💚24kfc.shop💚 КИЇВ, ІРПІНЬ. ВІДПРАВКИ ПОШТОЮ.ШИШКИ ОПТ/ВЕЙПИ/РОСІН

Скорее типов с плашкой тестер. Я спросил про выбор локации под клад, если это магнит то сделан ли он нормально. Мне ответили в лс в Телеге - магнит лучше не бери ( спасибо за честность). А тут вообще послали на Трип-репорты))) при чем тут клад полученный под репорт посылкой или горячий сделанный сутки в сутки. Другое дело покупать через бот. Интересуют реальный опыт находа съема - нахуй мне эти эфимизмы "легкие нокти тропических фруктов и сильный стоун эффект", это все хуйня для малолеток, никогда в такое не верил и не читаю, все настолько индвидуально. Вообще покупая новое шш у нового шопа всегда интересует место клада, а не качество стаффа.
Голосеево на днях (в разные дни) снимал два клада Дони бургера, изи

Голосеево на днях (в разные дни) снимал два клада Дони бургера, изи
Камень? и шо за лока? лес или дворы...чисто для понимания. Район не мой вообще. Я ж не поеду за г шш через весь город) но видел что у них бывают клады на районе моем

Камень? и шо за лока? лес или дворы...чисто для понимания. Район не мой вообще. Я ж не поеду за г шш через весь город) но видел что у них бывают клады на районе моем
И в камне тоже брал рядом с метро, и два прикопа на науки

😎😎😎😎😎😎😎😎😎

друже, бачу недолік нашого оператора, що не відповідав, але що до платіжної системи, нажаль це дійсно може траплятись, перевірка може бути від 15 хвилин до декількох годин. Але думаю знаючи нас, ви маєте бути впевнені що ми цінуємо і піклуємось про клієнтів на найвищому рівні що можемо забезпечити. Так іноді нажаль потрібно зачекати, але ми робимо зі своєї сторони усе можливе що б це пришвидшити. що до подібних ситуацій з оплатою, якщо наш клієнт зробив усе вірно ( а це не складно перевірити) ми завжди будемо відстоювати сторону клієнта перед будь яким провайдером послуг з процесингу
Добрый день!
Ситуация +- аналогичная с оплатой заказа и получением координат.

Сегодня в 6:30 оформил заказ на сайте – 1 гр. амфа в Ирпене за 15 USDT.
Получил реквизиты кошелька для оплаты, оплатил, но статус заказа так и продолжал оставаться в «ожидание оплаты», а затем был просто отменён…

KFC Support в 10:57 здесь ответил чтобы обращался к Оператору в телеграмм, что я и сделал... На сайте указано 11:00 - 22:00, уже 12:00 и в телеграмме полная тишина...
Добавляю скриншоты. Ожидаю от Вас обратной связи. Благодарю.

Вкладення

• скрин с сайта.jpg
    скрин с сайта.jpg
    196.6 КБ · Перегляди: 2
  • оплата 15 юсдт.jpg
    оплата 15 юсдт.jpg
    61.5 КБ · Перегляди: 1
  • график работы.jpg
    график работы.jpg
    188.2 КБ · Перегляди: 2
  • телеграмм.jpg
    телеграмм.jpg
    187.5 КБ · Перегляди: 2
Добрый день!
Ситуация +- аналогичная с оплатой заказа и получением координат.

Сегодня в 6:30 оформил заказ на сайте – 1 гр. амфа в Ирпене за 15 USDT.
Получил реквизиты кошелька для оплаты, оплатил, но статус заказа так и продолжал оставаться в «ожидание оплаты», а затем был просто отменён…

KFC Support в 10:57 здесь ответил чтобы обращался к Оператору в телеграмм, что я и сделал... На сайте указано 11:00 - 22:00, уже 12:00 и в телеграмме полная тишина...
Добавляю скриншоты. Ожидаю от Вас обратной связи. Благодарю.
ВОПРОС РЕШЁН)

Назад
Зверху Знизу