24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua

Ахаха, ебать, так это же тот самый шоп, который мусора накрыли на левобережной в Киеве

Ага-ага, они и сюда добрались,полный ппц… Не курите такое, будете здоровее! Совсем непонятно, что там в этих косяках!Если с водного покурить будет не хорошо инфа 💯

Останнє редагування:
Ага-ага, они и сюда добрались,полный ппц… Не курите такое, будете здоровее! Совсем непонятно, что там в этих косяках!
они ж еще и детям двигали свою непонятную примесь, это вообще дикость

Ахаха, ебать, так это же тот самый шоп, который мусора накрыли на левобережной в Киеве
как накрыли,так и открыли, своё сами не закроют ведь. Хотя хер знает чьи они) может кто посерьёзней.
Коллега - растаман со стажем 25 лет попробовал, сказал , что синтетика по эффектам. Но хуй пойми какая.

как накрыли,так и открыли, своё сами не закроют ведь. Хотя хер знает чьи они) может кто посерьёзней.
Коллега - растаман со стажем 25 лет попробовал, сказал , что синтетика по эффектам. Но хуй пойми какая.
100%синтетика я хоть и не растаман но с уверенностью могу сказать что то что накуривает и вырубает при употреблении "легалкой" не назовут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя че я выёбуюсь...похуй

так а хто пробовал, шо по єфєктам, бо я прям почті заінтєрєсован, расказивайте пацани

Прислали не совсем то что просил без футляра и не супер стронг но прет нормально плотной банки аж зарыгался прям на ковер не смог до туалета добежать перет не так как раньше жвш прет как травка если честно первый раз КуРИл Пол банки то посмеялся часа пОл хорошо так даЖЕ НА жоро пробилО а вОТ с плотНой баНкИ в ригу уШЕл)))

Вкладення

• photo_2025-09-03_12-05-36.jpg
    photo_2025-09-03_12-05-36.jpg
    85.7 КБ · Перегляди: 23
Что за продукт? Новый китайский спайс временно не запрещаенный? CBD понятно знаем, а прущая состовляющая это какое вещество? Не указано... Или в джоинтах обычная ТГК шишка?
ТНСА без ТГК

Просьба что бы магазин, рассказал что внутри упаковки, какое вещество в тех джоинтах. Спайс не спайс, тгк не тгк, а то кот в мешке.
ТНСА и СБД ТГК нет это для релакса и раслабления экологичный подход

Пишите полною расшифровку thc-acetate и не вводите людей в заблуждение
ТНСА без ТГК

ТНСА и СБД ТГК нет это для релакса и раслабления экологичный подход

Также сообщаю что с 1 января 2020 года указание формулы того или иного вещества продавцом по запросу сектанта является обязательным условием и невыполнение этого условия является весомым аргументом для покидания продавцом площадки
Предоставьте формулу вашей спайсушки

Назад
Зверху Знизу