24/7 Легальный Натуральный качественный товар отправки по всей Украине - сайт https://u420.com.ua

Просьба что бы магазин, рассказал что внутри упаковки, какое вещество в тех джоинтах. Спайс не спайс, тгк не тгк, а то кот в мешке.
Замечание полностью по делу.

U420.ua укажите какие вещества продаёте. Если это спайсы, то покупателям следует об этом знать.

Предоставление фото всех позиций товара в первом посту является обязательным правилом, фото должно содержать подпись "LABRC.NAME", название магазина и сегодняшнюю дату. Если магазин в течении 3 суток не выложит фото, его ветка будет перемещена в корзину

Использование вакууматора при отправлениях (почтовых и на такси)
Штраф:
на первый раз предупреждение с уведомлением в теме, на второй раз (после 7-ми дней, если ничего не поменяется) оплата штрафа в размере 100 $, из которых 25 $ получит Сектант, создавший жалобу на Продавца

К счастью технологии не стоят на месте и пришло время обезопасить своих курьеров и Сектантов во время осуществления заказа путем доставки. Отныне всем Продавцам занимающимся отправками было предложено в обязательном порядке купить вакууматоры для создания более безопасного стелса. Данные правила касаются всех отправлений (на такси в том числе), кроме тех что не выдают себя по запаху. Все кто не услышит будут получать уведомления во все рабочие темы следующего характера:
⚠⚠ Внимание! Продавец отправляет шишки/россыпь(воняющий ПАВ) не в вакуумной упаковке! ⚠⚠
Жаловаться можно как в лс, так и в арбитраже. Уведомление может быть повторно написано лишь спустя через месяц и при наличии повторной жалобы. Отныне посылки, отправленные в любой форме кроме вакуума (помимо исключений) будут считаться небезопасными и покупать у такого Продавца не стоит. Свобода, она дороже.

• Вподобайка
Реакції: mira, Hawain та oooo

oooo

Балів: 5
    ну это правила для простых смертных, а тут явно не простой игрок. да и продают вроде как не пав, а просто сувенирная продукция лол)
Написал оперу в 15 минут ответил через 4 часа уже скинул номер ттн)

Вот что не ожидал увидеть на лабе, это вот это.
Сам пробовал менее сильный джоник как только открылись, я как человек не употребляющий тгк(очень редко), скурив на двоих с товарищем данную субстанцию, ощутил эффект похожий на марихуану, в принципе все было нормально, смутило только то что товарища с толлером убило так же как и меня практически.
Опыт номер два, взяли стронг цыгарку, решили разломать косой и посмотреть вообще что оно такое…
Первое, это не пахнет марихуаной даже близко, второе, сам стафф похож на какой то войлок что ли, либо ошмётки от бумаги с запахом духов и какой то синтетической мяты. Курить во второй раз я отказался, ребята хлопнули по напасу(запаха при нагреве так же не было, был запах банально будто сжигаешь чай), двух кентов убило до бледного и полу овощного состояния на минут где то 30. Позже обсудив этот опыт с одним из них, сказал что очень похоже на легкий дживиаш, к чему мы и склонялись все это время. Ничего общего с марихуаной это говно не имеет, это реально пиздец ребята, будьте аккуратнее.

Сам пробовал менее сильный джоник как только открылись, я как человек не употребляющий тгк(очень редко), скурив на двоих с товарищем данную субстанцию, ощутил эффект похожий на марихуану, в принципе все было нормально, смутило только то что товарища с толлером убило так же как и меня практически.
Опыт номер два, взяли стронг цыгарку, решили разломать косой и посмотреть вообще что оно такое…
Первое, это не пахнет марихуаной даже близко, второе, сам стафф похож на какой то войлок что ли, либо ошмётки от бумаги с запахом духов и какой то синтетической мяты. Курить во второй раз я отказался, ребята хлопнули по напасу(запаха при нагреве так же не было, был запах банально будто сжигаешь чай), двух кентов убило до бледного и полу овощного состояния на минут где то 30. Позже обсудив этот опыт с одним из них, сказал что очень похоже на легкий дживиаш, к чему мы и склонялись все это время. Ничего общего с марихуаной это говно не имеет, это реально пиздец ребята, будьте аккуратнее.
2467-d558cec3532116096d7de8971074c3cc.jpg

да, так и есть, но нужно же как-то отмывать бабки владельцам наркошопов, вот и появились эти монополисты. Других я что-то не видела. Напоминает времена ларьков с легальными круглыми herbal tunes, спайсами и солями, когда их ещё не запретили.
То хоть первое по-людськи, а это шляпа, уверен, бэд-трип обеспечивает каждому малому

Где могу читать отзыв на товар?

• Вподобайка
Реакції: Woow
Большой ассортимент качественного и натурального товара
Подробнее будет информация? «Сигарета THCA” это что? Соцветия марихуаны с действующим веществом THCA которое находится ТОЛЬКО в сырых шишках и не имеет психоактивных свойств. Или «сувенир сугубо для хранения не употреблять опасно для жизни»? Вы определитесь. Если продаете спайс - продавайте, пропитанные регой ромашки тоже, только держите покупателя В КУРСЕ. А не «сувенирная сигарета»

Рил ток
Подробнее будет информация? «Сигарета THCA” это что? Соцветия марихуаны с действующим веществом THCA которое находится ТОЛЬКО в сырых шишках и не имеет психоактивных свойств. Или «сувенир сугубо для хранения не употреблять опасно для жизни»? Вы определитесь. Если продаете спайс - продавайте, пропитанные регой ромашки тоже, только держите покупателя В КУРСЕ. А не «сувенирная сигарет

Подробнее будет информация? «Сигарета THCA” это что? Соцветия марихуаны с действующим веществом THCA которое находится ТОЛЬКО в сырых шишках и не имеет психоактивных свойств. Или «сувенир сугубо для хранения не употреблять опасно для жизни»? Вы определитесь. Если продаете спайс - продавайте, пропитанные регой ромашки тоже, только держите покупателя В КУРСЕ. А не «сувенирная сигарета»
нехуйственные покровители у этих ребят, если такое на легальной основе проканало

нехуйственные покровители у этих ребят, если такое на легальной основе проканало
просто все кто курил это в жизни так и говорят что это спайсы. и те кто употребляют тгк это знают. полиция проводила экспертизу и нашли что вы думаете?) ничего) кончено нормальные покровители. но открывать «легалку» на наркофорумах эт уже чуть другое. надеюсь Admin Chestnii будут решать этот вопрос путем ТОЧНОГО УТОЧНЕНИЯ ВЕЩЕСТВА находящегося в шишках и косяках. И не станут тут продавать убийственные «сувениры» не смотря на бабки. Хотя бы чтобы уточнили что это правда СПАЙС!

Не, ну сразу в Випы подались и всё проплатили - это серьёзный подход.
Только вот, как говорили выше, без подробного анализа действующего и вспомагательных веществ в этих "чудо" косяках - "діла не буде".

По крайней мере лично я (да и многие здесь) не будут курить хер знает что.

А вот тестерам - удачи! Отнесите лучше в лабораторию для начала, а потом курите... 🤪

Rejoice

Балів: 7
    Глядишь и весь форум выкупят с нашими айпишниками. Один хуй у админа на форум времени не хватает(

жалко что до некоторых это не доходит

UPD: внешний вид данной субстанции(стронг дзыгаркы), на фото не видно, но само по себе очень пушистое и на бецку даже сухую не смахивает.

Вкладення

• IMG_2647.jpeg
    IMG_2647.jpeg
    2.4 MБ · Перегляди: 47
Назад
Зверху Знизу