Спроси у трампаА че не 21го?
ставиш гроші у букмекерських конторах?Откуда знаешь ?
а пачіму нє 24 на дєнь нізавісімасті,, .22 августа состоятся переговоры трамп Путин Зеленский
А она есть это независимость? По всему миру протянутой рукой это независимость это зависимостьа пачіму нє 24 на дєнь нізавісімасті,, .
та там требования ,я думал на много хуже будетСначала будет встреча Трампа и Зе. Если не разосрутся (Зе уступит требованиям хуйла) - то возможна трёхсторонняя встреча, на которую хуйло (или его двойник) поедет лишь подписать капитуляцию Украины или не поедет, если не будет чего подписывать.
Ставлю гроші на книжкуставиш гроші у букмекерських конторах?
И будет мир и благодать и я съебусь в Москвута там требования ,я думал на много хуже будет
надо соглашаться
а что в москве?И будет мир и благодать и я съебусь в Москву
Жить и деньги зарабатывать. Не катить мне в ЕС житьа что в москве?
ах ті блат зраднік ,, пісда тобі сака,, звану в сбю ,,И будет мир и благодать и я съебусь в Москву
Если ты не понимаешь что такое предательство и что такое жить хорошо все понятно. Подпишут мне откроют границы у меня тут только и видели.ах ті блат зраднік ,, пісда тобі сака,, звану в сбю ,,
ноль осуждения... то кастрюли гонят бурчат)))Если ты не понимаешь что такое предательство и что такое жить хорошо все понятно. Подпишут мне откроют границы у меня тут только и видели.
А мне похуй, я не пропагандирую не агитирую а просто куплю билеты и уедуноль осуждения... то кастрюли гонят бурчат)))
тіба ужє ішут ,, . нє спєші,,А мне похуй, я не пропагандирую не агитирую а просто куплю билеты и уеду
Проверенная информация?22 августа состоятся переговоры трамп Путин Зеленский
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.