Это все по тому что у тебя кризис ?
Постарайся думать о чем-то приятном (что не всегда просто),но.!Зачастую не всё так,как кажется на первый взгляд.!
Сткомы глянь и не думай вообще ..
Благодарю за просвещение.!Вдимо тоже не досмотрю....А , если ты на первом то там пушка гонка . До пятого ахуенно всё ... Потом балаган какой то ... Последних два я не осилил . Та актерский состав сократится ... Не хочу спойлерить пока очень интересно прям пиздато
Ну бляяяяяч.... До смены ещё смотреть и смотреть ...Благодарю за просвещение.!Вдимо тоже не досмотрю....
кажется это те самые слова что были нужныПостарайся думать о чем-то приятном (что не всегда просто),но.!Зачастую не всё так,как кажется на первый взгляд.!
Хорошая идея, спасибо братваСткомы глянь и не думай вообще ..
Может быть и лучше . Глянь "все ненавидят Криса " про жизнь детства Криса Рока в черном квартале . , В переводе куража ... Всю хуйню как рукой сниметкажется это те самые слова что были нужны
можно посмотреть на это с другой стороны: хуёво, но может быть ещё хуже
Хорошая идея, спасибо братва
Вот и нашли замену форс мажору,если надоест....Спасибо...!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌Может быть и лучше . Глянь "все ненавидят Криса " про жизнь детства Криса Рока в черном квартале . , В переводе куража ... Всю хуйню как рукой снимет
А вот ещё ещё: "друзья" ,"бруклин9-9", "теория большого взрыва" .Вот и нашли замену форс мажору,если надоест....Спасибо...!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
Таорию большого взрыва по накуре часто смотрел,когда у нас по телевидению показывали,правда в хаотичной форме,как попадал.Та ещё ржака ....Еще раз спасибо.!А вот ещё ещё: "друзья" ,"бруклин9-9", "теория большого взрыва" .
Повідомлення об'єднано автоматично:
"как я встретил вашу маму"
Нє ну eта база)А вот ещё ещё: "друзья" ,"бруклин9-9", "теория большого взрыва" .
Повідомлення об'єднано автоматично:
"как я встретил вашу маму"
Под солю
Эсперантоце яка мова?
КошерноПод солю
Desperado тут тебе вафлятьЭсперанто
Пиздато тож хочуПод солю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.