?

А , если ты на первом то там пушка гонка . До пятого ахуенно всё ... Потом балаган какой то ... Последних два я не осилил . Та актерский состав сократится ... Не хочу спойлерить пока очень интересно прям пиздато
Благодарю за просвещение.!Вдимо тоже не досмотрю....😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍

Благодарю за просвещение.!Вдимо тоже не досмотрю....😄😄😄😄😄😄😄👍👍👍👍👍👍👍👍
Ну бляяяяяч.... До смены ещё смотреть и смотреть ...
Может ты более усидчивый ... Я удивлен что я не уснул на 3 серии . Я так часто сериалы смотрю ...

Постарайся думать о чем-то приятном (что не всегда просто),но.!Зачастую не всё так,как кажется на первый взгляд.!
кажется это те самые слова что были нужны

можно посмотреть на это с другой стороны: хуёво, но может быть ещё хуже 💪🏻
Сткомы глянь и не думай вообще ..
Хорошая идея, спасибо братва

кажется это те самые слова что были нужны

можно посмотреть на это с другой стороны: хуёво, но может быть ещё хуже 💪🏻

Хорошая идея, спасибо братва
Может быть и лучше . Глянь "все ненавидят Криса " про жизнь детства Криса Рока в черном квартале . , В переводе куража ... Всю хуйню как рукой снимет

Может быть и лучше . Глянь "все ненавидят Криса " про жизнь детства Криса Рока в черном квартале . , В переводе куража ... Всю хуйню как рукой снимет
Вот и нашли замену форс мажору,если надоест....Спасибо...!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌

Вот и нашли замену форс мажору,если надоест....Спасибо...!✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
А вот ещё ещё: "друзья" ,"бруклин9-9", "теория большого взрыва" .
Повідомлення об'єднано автоматично:

"как я встретил вашу маму"

А вот ещё ещё: "друзья" ,"бруклин9-9", "теория большого взрыва" .
Повідомлення об'єднано автоматично:

"как я встретил вашу маму"
Таорию большого взрыва по накуре часто смотрел,когда у нас по телевидению показывали,правда в хаотичной форме,как попадал.Та ещё ржака 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄....Еще раз спасибо.!👍👍👍👍👍👍👍👍

це яка мова?

Приболел но раскумариваюсь чайком под тёплым одеялом, и тайком подумываю о том что подходит время сделать эмоциональную перезагрузку, если вы понимаете о чём я :troll-(56)::troll-(2):

Назад
Зверху Знизу