Если честно,не тянет совсем....Я за 23 года так ни разу и ненавещял...!Что там делать.?Перспектив ещё тогда было как кот наплакал.А сейчас вообще всё куда плачевней стало...Реально очень жаль..!Давай в Украину брат
Хз, я уже почти 3 года заграницей и скучаю жутко.. а ты получается 23 года в эмиграции? Нихуя себе, и как уже обустроился?Если честно,не тянет совсем....Я за 23 года так ни разу так и не навещял...!Что там делать.?Перспектив ещё тогда было как кот наплакал.А сейчас вообще всё куда плачевней стало...Реально очень жаль..!
Знаешь меня первых лет 5 наверное тянуло.Всё-таки "Рідне,Своє"...Но потом меняются привычки,менталитет,и становиться почти безразлично....Со временем думаю,у тебя так-же будем,хотя могу ошибаться....Мне повезло,что моя матушка тут была уже,выехала когда мне 13 лет было,замуж вышла второй раз.Потом я еще пиздюком в 17 сюда приехал,все было куда проще,да и времена в целом другие были...!Хз, я уже почти 3 года заграницей и скучаю жутко.. а ты получается 23 года в эмиграции? Нихуя себе, и как уже обустроился?
Благодарю........Оооооооооооооооооооооооо красавчик .Мужчина должен уметь готовить ...У ровного человека и почерк ровный
Меня на хавку пробило щас буду что то готовить))
Да нахуй оно ему надо )) ну пока ЗеПидар у власти то точно нахнадоДавай в Украину брат
Не видел.....Актеры классные,думаю зайдет..!Я сейчас этот сериал смотрю.....Прям заходит.!Староє кінішко намагаюсь глянути, хз
О..сенкс) буду мати на увазі)Не видел.....Актеры классные,думаю зайдет..!Я сейчас сереал смотрю.....Прям заходит.!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Блять)) умник нашёлся ) съебался на Аппенины, и фраерится. Шо ты мне свои конспекты скидываешь, теоретик сварки тиг и миг маг. Ты жопой научись своей пользоваться. Роко Си Фреди поможет тебе открыть свой welding шоп
НннннннннннннннннннДа ......Чуство собственного ничтожества,вижу съедает тебя прям не дурно так..Не говоря о бессознательных мыслях позьзования жопой,и о Рокко...Гребень спалился...Блять)) умник нашёлся ) съебался на Аппенины, и фраерится. Шо ты мне свои конспекты скидываешь, теоретик сварки тиг и миг маг. Ты жопой научись своей пользоваться. Роко Си Фреди поможет тебе открыть свой welding шоп
P.S. Не забудь мне - 5 поставитьрейтинг на Лабе мне очень важен
Ору где вас таких клоунов берут, как будто на Сардинии на вилле тусит, ну такой понтоколот)) про мозг затирает
Чуть затянули мажоров . Я не смог досмотреть ... Оооооочень затянули )Не видел.....Актеры классные,думаю зайдет..!Я сейчас этот сериал смотрю.....Прям заходит.!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я пока только первый сезон досматриваю.....Но ды,ты прав.!9 сезонов всё-таки аж...!Ну ниче,надоест что-то иное найдем.!Чуть затянули мажоров . Я не смог досмотреть ... Оооооочень затянули )
А , если ты на первом то там пушка гонка . До пятого ахуенно всё ... Потом балаган какой то ... Последних два я не осилил . Та актерский состав сократится ... Не хочу спойлерить пока очень интересно прям пиздатоЯ пока только первый сезон досматриваю.....Но ды,ты прав.!9 сезонов всё-таки аж...!Ну ниче,надоест что-то иное найдем.!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.