Если честно,не тянет совсем....Я за 23 года так ни разу и ненавещял...!Что там делать.?Перспектив ещё тогда было как кот наплакал.А сейчас вообще всё куда плачевней стало...Реально очень жаль..!Давай в Украину брат
Хз, я уже почти 3 года заграницей и скучаю жутко.. а ты получается 23 года в эмиграции? Нихуя себе, и как уже обустроился?Если честно,не тянет совсем....Я за 23 года так ни разу так и не навещял...!Что там делать.?Перспектив ещё тогда было как кот наплакал.А сейчас вообще всё куда плачевней стало...Реально очень жаль..!
Знаешь меня первых лет 5 наверное тянуло.Всё-таки "Рідне,Своє"...Но потом меняются привычки,менталитет,и становиться почти безразлично....Со временем думаю,у тебя так-же будем,хотя могу ошибаться....Мне повезло,что моя матушка тут была уже,выехала когда мне 13 лет было,замуж вышла второй раз.Потом я еще пиздюком в 17 сюда приехал,все было куда проще,да и времена в целом другие были...!Хз, я уже почти 3 года заграницей и скучаю жутко.. а ты получается 23 года в эмиграции? Нихуя себе, и как уже обустроился?
Благодарю........У ровного человека и почерк ровный
Меня на хавку пробило щас буду что то готовить))
Да нахуй оно ему надо )) ну пока ЗеПидар у власти то точно нахнадоДавай в Украину брат
Не видел.....Актеры классные,думаю зайдет..!Я сейчас этот сериал смотрю.....Прям заходит.!Староє кінішко намагаюсь глянути, хз
![]()
О..сенкс) буду мати на увазі)Не видел.....Актеры классные,думаю зайдет..!Я сейчас сереал смотрю.....Прям заходит.!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Блять)) умник нашёлся ) съебался на Аппенины, и фраерится. Шо ты мне свои конспекты скидываешь, теоретик сварки тиг и миг маг. Ты жопой научись своей пользоваться. Роко Си Фреди поможет тебе открыть свой welding шоп
НннннннннннннннннннДа ......Чуство собственного ничтожества,вижу съедает тебя прям не дурно так..Не говоря о бессознательных мыслях позьзования жопой,и о Рокко...Блять)) умник нашёлся ) съебался на Аппенины, и фраерится. Шо ты мне свои конспекты скидываешь, теоретик сварки тиг и миг маг. Ты жопой научись своей пользоваться. Роко Си Фреди поможет тебе открыть свой welding шоп
P.S. Не забудь мне - 5 поставитьрейтинг на Лабе мне очень важен
Ору где вас таких клоунов берут, как будто на Сардинии на вилле тусит, ну такой понтоколот)) про мозг затирает
Чуть затянули мажоров . Я не смог досмотреть ... Оооооочень затянули )Не видел.....Актеры классные,думаю зайдет..!Я сейчас этот сериал смотрю.....Прям заходит.!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я пока только первый сезон досматриваю.....Но ды,ты прав.!9 сезонов всё-таки аж...!Ну ниче,надоест что-то иное найдем.!Чуть затянули мажоров . Я не смог досмотреть ... Оооооочень затянули )
А , если ты на первом то там пушка гонка . До пятого ахуенно всё ... Потом балаган какой то ... Последних два я не осилил . Та актерский состав сократится ... Не хочу спойлерить пока очень интересно прям пиздатоЯ пока только первый сезон досматриваю.....Но ды,ты прав.!9 сезонов всё-таки аж...!Ну ниче,надоест что-то иное найдем.!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.