?

Давай в Украину брат
Если честно,не тянет совсем....Я за 23 года так ни разу и ненавещял...!Что там делать.?Перспектив ещё тогда было как кот наплакал.А сейчас вообще всё куда плачевней стало...Реально очень жаль..!

Если честно,не тянет совсем....Я за 23 года так ни разу так и не навещял...!Что там делать.?Перспектив ещё тогда было как кот наплакал.А сейчас вообще всё куда плачевней стало...Реально очень жаль..!
Хз, я уже почти 3 года заграницей и скучаю жутко.. а ты получается 23 года в эмиграции? Нихуя себе, и как уже обустроился?

Хз, я уже почти 3 года заграницей и скучаю жутко.. а ты получается 23 года в эмиграции? Нихуя себе, и как уже обустроился?
Знаешь меня первых лет 5 наверное тянуло.Всё-таки "Рідне,Своє"...Но потом меняются привычки,менталитет,и становиться почти безразлично....Со временем думаю,у тебя так-же будем,хотя могу ошибаться....Мне повезло,что моя матушка тут была уже,выехала когда мне 13 лет было,замуж вышла второй раз.Потом я еще пиздюком в 17 сюда приехал,все было куда проще,да и времена в целом другие были...!
Повідомлення об'єднано автоматично:

У ровного человека и почерк ровный😂
Меня на хавку пробило щас буду что то готовить))
Благодарю........😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊Оооооооооооооооооооооооо красавчик .Мужчина должен уметь готовить 😍😍😍😍😍😍😍😍...

А чья тетрадь? Как ты за 23 года итальяно не выучил. Порке,фантазиста?

Староє кінішко намагаюсь глянути, хз
64d25b54379e0243249685.webp

сука, де м'ясо?

Дурачек....Так пойдет.?Ты бы научился мозгами пользоватся сначала.!😉😉😉😉😉😉😉😉😉

Переглянути вкладення 62779
Блять)) умник нашёлся ) съебался на Аппенины, и фраерится. Шо ты мне свои конспекты скидываешь, теоретик сварки тиг и миг маг. Ты жопой научись своей пользоваться. Роко Си Фреди поможет тебе открыть свой welding шоп

P.S. Не забудь мне - 5 поставить😂😂😂рейтинг на Лабе мне очень важен
Ору где вас таких клоунов берут, как будто на Сардинии на вилле тусит, ну такой понтоколот)) про мозг затирает

Блять)) умник нашёлся ) съебался на Аппенины, и фраерится. Шо ты мне свои конспекты скидываешь, теоретик сварки тиг и миг маг. Ты жопой научись своей пользоваться. Роко Си Фреди поможет тебе открыть свой welding шоп

P.S. Не забудь мне - 5 поставить😂😂😂рейтинг на Лабе мне очень важен
Ору где вас таких клоунов берут, как будто на Сардинии на вилле тусит, ну такой понтоколот)) про мозг затирает
НннннннннннннннннннДа ......Чуство собственного ничтожества,вижу съедает тебя прям не дурно так..Не говоря о бессознательных мыслях позьзования жопой,и о Рокко...😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Гребень спалился...

Останнє редагування:
Чуть затянули мажоров . Я не смог досмотреть ... Оооооочень затянули )
Я пока только первый сезон досматриваю.....Но ды,ты прав.!9 сезонов всё-таки аж...!Ну ниче,надоест что-то иное найдем.!

Я пока только первый сезон досматриваю.....Но ды,ты прав.!9 сезонов всё-таки аж...!Ну ниче,надоест что-то иное найдем.!
А , если ты на первом то там пушка гонка . До пятого ахуенно всё ... Потом балаган какой то ... Последних два я не осилил . Та актерский состав сократится ... Не хочу спойлерить пока очень интересно прям пиздато

Назад
Зверху Знизу