2 ешки 10$

ааа) ну тогда понял) та я просто тоже на нг уже закупился с головой, та и все знают шо я химозу не ем вообще, ну вот предновогодний мефчик токо был) да и даже за шишками как то лишний раз на поштомат бегать перед праздниками такое себе
мне дмет на эфедрине - дюже понравился, аж влюбился. но это максимально аддиктивное вещество для меня, поэтому - откажусь (временно или навсегда, хз).
заказал гроубокс и всю хуйню. буду вынужденным шишкоёбом и гровоВЕРОМ ибо алко (кроме пива) - не моё.
остальное: фен, ешки, кукуин - хуйня для меня.
риталин кушал, и с удовольствием бы кушал ещё много лет, но йобани Big Pharma и локальные игроки :(
отака хуйня.

Ах ты ж сука бизнесмен!!!
амінь 🙏
не буде бажаючого віддам першому зустрічному) во імя бога наркоти
Повідомлення об'єднано автоматично:

мне дмет на эфедрине - дюже понравился, аж влюбился. но это максимально аддиктивное вещество для меня, поэтому - откажусь (временно или навсегда, хз).
заказал гроубокс и всю хуйню. буду вынужденным шишкоёбом и гровоВЕРОМ ибо алко (кроме пива) - не моё.
остальное: фен, ешки, кукуин - хуйня для меня.
риталин кушал, и с удовольствием бы кушал ещё много лет, но йобани Big Pharma и локальные игроки :(
отака хуйня.
в шишкоебстве сила брат 💪

с рук мини-опт выгоднее брать канешно
мини опт это хорошо

честно я даже не интересовался. а есть разница? для меня это всегда были просто разные формы и все)
конечно есть, есть такие ешки с солью что только пальчики оближешь

Ах ты ж сука бизнесмен!!!

дико-извиняюсь-клава-наебнулась-пишус-екранной.А-шо-ешки-и-соль-нечто-похожее?Ешек-никогда-даже-вглаза-не-видел.

Это с рулетки Теслы? Возьми амф и я заберу если шо) хочется на Новый Год быть веселым как Санти Клаус)
big dope

Останнє редагування:
бро какие риски какой гарант ну не смеши xD

не ну если оплатишь его то флаг тебе в руки))) бо 10$ и так мало, если мне придет еще меньше то смысла нет
А продавать ешки, которых у тебя нет, в разделе "флуд", не смешно? Переношу твою тему в более подходящий для неё раздел

Назад
Зверху Знизу