очень похоже) тоже грибыУ меня такое с хлебом бывает если забыл выбросить
морока разве что со стерильностью условий , а так процесс выращивания не очень сложныйГоворят много мороки с грибами
Именно со стерильностью и имел ввидуморока разве что со стерильностью условий , а так процесс выращивания не очень сложный
А я и тут молчать не буду Сегодня свои первые выставил на рост ,подходит вторая партия . А через какое время у тебя повылазили первые грибочки ато я с нетерпячки чуть мицелий не сожрал , такой он красивый и апетитныйПереглянути вкладення 10622
В кейсе пробиваются малыши!
ну, чтобы не соврать где-то неделю стояли в парнике. *но может и позже даже вылезтиА я и тут молчать не буду Сегодня свои первые выставил на рост ,подходит вторая партия . А через какое время у тебя повылазили первые грибочки ато я с нетерпячки чуть мицелий не сожрал , такой он красивый и апетитный
подождать неделю ,не сожрать кейки , подождать неделю , не сожрать кейки ,подождаааааааатьну, чтобы не соврать где-то неделю стояли в парнике. *но может и позже даже вылезти
Все будет, не переживай)подождать неделю ,не сожрать кейки , подождать неделю , не сожрать кейки ,подождаааааааать
А что там твои ещё не вылупляются??ААА Как я вас буржуев ненавииииижу... Какие красавчики .
Жду с нетерпением , четыре дня как выставил в "парник" ,пока тишина. А ты своим перед тепличкой холодный шок в холодильнике делал? Читал много ,что перед плодоношением делают холодный или тепловой шок ?А что там твои ещё не вылупляются??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.