• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

2-cb или 2-ci?

Першу кучку я приймав перорально, був приємний добрий тріп, можливо трохи потім в жкт болі були але не сильні и не довго .

Після першого разу я повірив в себе і другу кучку снюхав. Навалювало так що я охуів, і чекав щоб скоріше попустило .

Було доволі неприємно, і другий момент - інтраназально мене на пік не зразу вивело, тобто ефекти ти починаєш відчувати швидко, і ти думаєш що сильніше не буде , а ефект тільки посилюється. На очі ніби мультик налипили . Окрім цього ніс дуже пече і болить живіт , нудить . Це все до того , що по носу треба менше давати набагато , але я б взагалі утримався від такого способу .
Переглянути вкладення 37477
Жёстко жестко) так по желудку еще и дозу больше надо да

🤔

Уже еду с закладкой домой на такси ) буду пробовать. Что посоветуешь бро
20-25 мг для знакомства без разницы как будешь употреблять ...
Посоветую электронную музыку , флюороэсцентный свет , благовония , по больше разных напитков и найти чем заняться в квартире если один . Включить на фоне что-то из научной фантастики и посмотреть научно познавательных видосов перед трипом . Лёгкого приземления

B-бром
I-йод
В целом и то и то хорошо
Улететь можно с бромного со спичечной головки .йод при таких дозировках сильнейший эйфоретик . Дозировки брома лучше начинать от 20 мг йода с30-35 мг
У кого какой толер в общем ...
Те кто гонятся за аудиальными галлюцинациями любяд йод
Кто за красивыми визуальными искажениями любят бром
Под бромным очень сильно разгоняются тактильные ощущения и эмпатия , под йодом сильная синестезия так что можно заблудиться
Как по мнейод навязчивый очень . Но кому как
У меня в подписи есть репорт на 2сб но не вздумай ебашить слонячие дозировки хоть и психоделия не глубокая но все равно можно подахуеть .

В нос резко мощно и сразу 5-7мин и ты на пике действия .
Через желудок плавный разгон и возможность привыкнуть к действию, эйфория от брома гараздо сильнее чем от мдма
Действие похоже в далёко на мдма +ЛСД но не с такой психоделией, йод более быстрый и чуть дольше имхо но не менее интересный )
0.25 хватает на очень долго на 7-10раз если ты не отбитый космонавт ...
Читай подпись
Комбинировать - сам думай
про йод точно сказано, сам брав у kissmyacid 0.5г 2-CI і потірявся конкретно і не знав як підʼїзд знайти, в який би навіть пʼяний в стельку б завалився, потім ще мусора по коменді в райвідділ повезли, а відчувалось шо галакт-таксі з гуманоїдами. словом прикольне знайомство вийшло, доза за 6 годин я вважаю була кінська (0.18г) тож не повторювати в таких кількостях)

• Вподобайка
Реакції: Elias

Elias

Балів: 10
про йод точно сказано, сам брав у kissmyacid 0.5г 2-CI і потірявся конкретно і не знав як підʼїзд знайти, в який би навіть пʼяний в стельку б завалився, потім ще мусора по коменді в райвідділ повезли, а відчувалось шо галакт-таксі з гуманоїдами. словом прикольне знайомство вийшло, доза за 6 годин я вважаю була кінська (0.18г) тож не повторювати в таких кількостях)
Нагадав як я з шматочка марки прикольної хз з чим , по Гугл навігатору не міг знайти кафе через квартал , колами друзів водив , не знаю чому але дуже важко орієнтуватись було )

Нагадав як я з шматочка марки прикольної хз з чим , по Гугл навігатору не міг знайти кафе через квартал , колами друзів водив , не знаю чому але дуже важко орієнтуватись було )
марки закидав 2х220, але максимум калейдоскоп ловив, в епіцентрі вибирав муфту хитровиєбану і шось тіп підходить, каже - помогти? а в мене тільки приход почався, кажу - та ні дякую, якось сам і він ходив ще повз мене дивуючись чим мене так сантехніка зацікавила🤣

Назад
Зверху Знизу