Женщина которая шарит в плагинах но пишет с такими ошибкамиОпущенный, ты ж играл девочку-незнайку, а тут уже даже консоль браузера научился открывать.

Женщина которая шарит в плагинах но пишет с такими ошибкамиОпущенный, ты ж играл девочку-незнайку, а тут уже даже консоль браузера научился открывать.
Согласна пока тут пидорасы сидят у компухтеров разговаривать не о чемДа-да, из нас двоих, чучело, которое разводит на «бро ненаход» - это ты, что отражает твою жалкую сущность. С тобой в принципе не о чем разговаривать))
вообщето я всё таже аниметянка только которая по узнавала кто такие ебаные плагиныОпущенный, ты ж играл девочку-незнайку, а тут уже даже консоль браузера научился открывать.
это тебя на тюряжке таким сделали когда отбывал как мелкий щипач?Опущенный
Ты просишь у абсолютно сумасшедшего человека объяснить свою логику, это тоже самое что у психического больного в момент эпизода узнавать его позициюНаправьте в нужный аспект размышлений, пожалуйста
О чём конкретно вы сообщаете?
ПиветикПрошу прощения, хочу просто для себя прояснить
Цель всех арбитражей в чём состоит?
Вы хоть сами между собой это решили?
Или как у цыган, сначала украдём, а потом подумаем, нужно оно или нет?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже полностью утратил смысл
Вы публикуете арбитражи, обливание грязью всю команду форума и дальше публикуете арбитражи
Направляю. Вставила чтоб было попорядку. Клацаете на первую страницу и читайте последовательно мои сообщение с изображениямиНаправьте в нужный аспект размышлений, пожалуйста
О чём конкретно вы сообщаете?
6.09 вечером ближе к 20:00 оплатила. 7.09 днем где-то в 12:30 - 13:00 захожу к гаранту они уже сами порешали и отправили деньги. Мне говорили что гарант сначала ждет одобрение клиента что всё норм и потом только сделку завершают. И что вам может быть не понятно если по переписке видно моё сообщение 6.09 с айди транзакцией потом 7.09 честный и моралес без моего присутствия сами решили денежный вопрос даже 15 часов не прошло с моей оплаты. Блять гнилой чеснок даже вопрос мне не поставил норм/не норм. Что вам еще объяснить если всё выложила в первых сообщенияхПожалуй выложу переписку и с гарантом.
Заметьте, я слова ни сказала они там сами пообщались и перевели дкньги без моего одобрения. Разве такой принцип работы гаранта ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Такие вот дела гарнт тут промышляет, Кажись совсем ауел циркач
Переглянути вкладення 116662Переглянути вкладення 116663Переглянути вкладення 116664Переглянути вкладення 116665Переглянути вкладення 116666Переглянути вкладення 116667Переглянути вкладення 116668Переглянути вкладення 116669Переглянути вкладення 116670Переглянути вкладення 116671Переглянути вкладення 116672Переглянути вкладення 116673Переглянути вкладення 116674Переглянути вкладення 116675Переглянути вкладення 116676Переглянути вкладення 116677Переглянути вкладення 116678Переглянути вкладення 116679Переглянути вкладення 116680Переглянути вкладення 116681Переглянути вкладення 116682Переглянути вкладення 116682Переглянути вкладення 116683Переглянути вкладення 116684Переглянути вкладення 116685Переглянути вкладення 116686Переглянути вкладення 116687Переглянути вкладення 116688Переглянути вкладення 116689Переглянути вкладення 116690Переглянути вкладення 116691Переглянути вкладення 116692Переглянути вкладення 116693Переглянути вкладення 116694Переглянути вкладення 116695
Вас через хелси к психиатру записать?Направляю. Вставила чтоб было попорядку. Клацаете на первую страницу и читайте последовательно мои сообщение с изображениями
6.09 вечером ближе к 20:00 оплатила. 7.09 днем где-то в 12:30 - 13:00 захожу к гаранту они уже сами порешали и отправили деньги. Мне говорили что гарант сначала ждет одобрение клиента что всё норм и потом только сделку завершают. И что вам может быть не понятно если по переписке видно моё сообщение 6.09 с айди транзакцией потом 7.09 честный и моралес без моего присутствия сами решили денежный вопрос даже 15 часов не прошло с моей оплаты. Блять гнилой чеснок даже вопрос мне не поставил норм/не норм. Что вам еще объяснить если всё выложила в первых сообщениях
Через хелси можешь себя и чеснока записать на разрыв пятой точки со мной пока всё норм пиздёж отличать не разучиласьВас через хелси к психиатру записать?
да и я узнала для себя чуток интересного по работе гаранта. интересно он так со всеми магазинами работает или только со своими… Это ведь и вправду не плагиныЯ предупреждала уже что так будет
Переглянути вкладення 117146
Пусть теперь кусают за хуй наебатели великие. Честный как самая настоящая шаболда себя ведет
1. Плагины педорасоу
Переглянути вкладення 117144
2. плагины у норм челиков
Переглянути вкладення 117145
Chestnii ты гнилой клоун считалочку считал когда писал «1.2.3 плагины»?
типо раз два три четыре пять вышел заяц погулять ? так иди нахуй заяц со своими акаунтами, тебе повезло шо не в холокост живешь так бы уже давно сгорел как собака еврейская
А всем похуй плагины или не плагины там еще плагины знаков припинания и еще какаято хуйня плагинская выдумается. Когда обманывают всегда какуюто левую дичь придумывают, а тошо ебнутая 17летняя анимешница не надо рриплетать пожалуйста. Мой возраст никак не дает права дурить. Хотела бы могла без этойда и я узнала для себя чуток интересного по работе гаранта. интересно он так со всеми магазинами работает или только со своими… Это ведь и вправду не плагины
истец на будущее берегите нервы и читайте правила
p.s увлекательные одуванчики конечно в 17 лет кокаин по ноздрям и начинается ролик как ума турман и траволта танцуют в ресторане![]()
Могу сесть тебе на лицо и поиграешь лучше своим язычком пиздабольчик. Потом скажешь веришь или не веришь в размеры той с которой игралсяПосле этого арбитража без вариантов.
Истец сам себя переиграл ,)
Даже если где-то и есть доля правды уже никто не поверит.
правда похуй вообще шо он тоже бред пишет в мою сторону но вот эти выделенные слова адресуются чесноку гнилому разводилеи, да, схемка дешёвая - не рабочаяздесь далеко не все идиоты, как ты себе нафантазировал.
Вы оскорбили магазин, админов форума.Какие блять теже самые люди вы сумачедчий доктор декстер там совсем уже хватит пиздеть. Как мне получить 1г или возврат чтоб меня не наебывали конфеткой которая просто фантик блять.
шо хотите шоб ище вам денег скинула вашему гаранту великому наебателю дряхлому да я ему скажу тоже самое шо и вам читайте педики
Переглянути вкладення 117006
Лови бан и статус пиздабола, заебал уже)Клоун Chestnii тебе тут на бред акаунтов твой уже написали
правда похуй вообще шо он тоже бред пишет в мою сторону но вот эти выделенные слова адресуются чесноку гнилому разводиле
А что, так можно было?Лови бан и статус пиздабола, заебал уже)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.