револют скоріш за все, він відкрив реєстрацію недавноКриптовалютный кошелек?
Это типо млить свои данные за 25 баксов?)Кто из Украины, 1250 гривен и больше за регистрацию банка с помощью дии, процедура прозрачная
ТG ka6666pe
Для солевых и глупых как раз новый квест ))Это типо млить свои данные за 25 баксов?)
Всю жизнь мечтали
Не наслышан.револют скоріш за все, він відкрив реєстрацію недавно
Для солевых и глупых как раз новый квест ))
«-Где это я еще не верифицированный?!»
Думаю тоже захочет 1250 $€¥ заработать
Давай сначала разберёмся откуда ты) Если ты не из Украины и пишешь по русски) То есть высокая вероятность, что ты русня. Ты чьих холоп будешь?Кто из Украины, 1250 гривен и больше за регистрацию банка с помощью дии, процедура прозрачная
ТG ka6666pe
Ну а ты на каком пишешьДавай сначала разберёмся откуда ты) Если ты не из Украины и пишешь по русски) То есть высокая вероятность, что ты русня. Ты чьих холоп будешь?
Зайди лох в тг бистринька)Думаю тоже захочет 1250 $€¥ заработать
Я с Украины и к моему сожалению немогу отсюда выехать. Когда мне пишут на мове, я стараюсь отвечать на мове. Хочешь можем на испанском попиздеть, не проблема) На каком языке я пишу, больше зависит от собеседника.Ну а ты на каком пишешь
Так ты в бане, лошок)))Зайди лох в тг бистринька)
Уклонист уважаюЯ с Украины и к моему сожалению немогу отсюда выехать. Когда мне пишут на мове, я стараюсь отвечать на мове. Хочешь можем на испанском попиздеть, не проблема) На каком языке я пишу, больше зависит от собеседника.
Шо бля я тибі блять дудку маю скоро дправити а я в бані я вахуіТак ты в бане, лошок)))
Дудку куда дправлять ?? Мені пришли вони наконецтоТак ты в бане, лошок)))
Не вгадав) Невійськовозобов'язаний, знятий з обліку у 2001 році)Уклонист уважаю
рега по рефке просто? не продажа лк?Мобильный банк, просто регистрация по моей рефке, ищите подвох дальше))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Специально для тебя)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.