Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
1 грамм альфи на халяву первому желающему в Запорожье(Б.ШЕВЧЕНКА)
Мне как-то прислали альфу (как сказал саппорт - по ошибке, ага), то я эту хрень чисто на мизинец попробовать и - моментальная аретмия и повышенное давление, правда я был подбуханный. Слил нахуй в унитаз...
Советую тебе поступить так же.
Мне как-то прислали альфу (как сказал саппорт - по ошибке, ага), то я эту хрень чисто на мизинец попробовать и - моментальная аретмия и повышенное давление, правда я был подбуханный. Слил нахуй в унитаз...
Приветствую fallen angel♱ , согласно новым правилам если тема утратила свою актуальность, просьба ее удалять или просить модераторов переместить ее в раздел "корзины":
Администрация убедительно просит каждого топикстартера удалять после себя тему в случае когда она утратила актуальность - таким образом вы существенно сохраните нам время
Приветствую fallen angel♱ , согласно новым правилам если тема утратила свою актуальность, просьба ее удалять или просить модераторов переместить ее в раздел "корзины":