• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

1 грамм альфи на халяву первому желающему в Запорожье(Б.ШЕВЧЕНКА)

fallen angel♱

Посвященный
Повідомлення
1 602
Репутація
1 815
Вподобайки
1 825
Бали
1 110
кому надо пишите я в личку клад видам!

(Центр БШ)

Мне как-то прислали альфу (как сказал саппорт - по ошибке, ага), то я эту хрень чисто на мизинец попробовать и - моментальная аретмия и повышенное давление, правда я был подбуханный. Слил нахуй в унитаз...
Советую тебе поступить так же.

Мне как-то прислали альфу (как сказал саппорт - по ошибке, ага), то я эту хрень чисто на мизинец попробовать и - моментальная аретмия и повышенное давление, правда я был подбуханный. Слил нахуй в унитаз...
Надо было по вене дать

а им как думаешь почему тема создана?)))))

Приветствую fallen angel♱ , согласно новым правилам если тема утратила свою актуальность, просьба ее удалять или просить модераторов переместить ее в раздел "корзины":
Администрация убедительно просит каждого топикстартера удалять после себя тему в случае когда она утратила актуальность - таким образом вы существенно сохраните нам время

Тема была отправлена в соответствующий раздел.

Приветствую fallen angel♱ , согласно новым правилам если тема утратила свою актуальность, просьба ее удалять или просить модераторов переместить ее в раздел "корзины":

Тема была отправлена в соответствующий раздел.
Сейчас удалю секунду
Повідомлення об'єднано автоматично:

А, она уже в корзине

Назад
Зверху Знизу