Вот именно. Нужна какая-то программа поддержки.я якраз бачив по тєліку. тєло знову обьєбашене.
ні стида ні совісті
да пусть сдохнет от передоза черт недоразвитый.Шопы секты подкиньте пидару солейя якраз бачив по тєліку. тєло знову обьєбашене.
ні стида ні совісті
та я хуй його зна, він би хоть якось ровнявся опіатами шолі, пресконференція все таки, йобанарот. а то спіди перегрібаютьВот именно. Нужна какая-то программа поддержки.
е-кокер, е-спидовая дрочка, е-шка
смотрим ото в телевизор, как собака на накрытый стол.
Облизываться можно, трогать не можно.
Прям как с сиськами Qualified, не к столу сказано
Как думаешь, если бы он на камеру яйца начал чесать, от него уже бы отстали с этой редкоземельной сделкой?та я хуй його зна, він би хоть якось ровнявся опіатами шолі, пресконференція все таки, йобанарот. а то спіди перегрібають
та то усьо хуйня. я навіть накурений не маю бажання на той цирк дивитися. і тобі не раджу броКак думаешь, если бы он на камеру яйца начал чесать, от него уже бы отстали с этой редкоземельной сделкой?
Я не думаю, что опята это для прес-конференции вещество. Гуфа никто не разрешит включить.
Тем более, нужно поддерживать образ бога потужности.
правильно от опят -залипают -не лучьшии варик .А трезвым выиити мы уже шо вообще не рассматриваем ?ДОУАТИЛИСЬКак думаешь, если бы он на камеру яйца начал чесать, от него уже бы отстали с этой редкоземельной сделкой?
Я не думаю, что опята это для прес-конференции вещество. Гуфа никто не разрешит включить.
Тем более, нужно поддерживать образ бога потужности.
цирк должен гастроліровать, якось такправильно от опят -залипают -не лучьшии варик .А трезвым выиити мы уже шо вообще не рассматриваем ?ДОУАТИЛИСЬ
так он же ліцо страни. так не годітса, не правільно етоНаркокомьюнити обвиняет президента в употреблении))
Где ключевое обвиняет )))
Трезвый президент такой как хуйло или лукаш больше бы устраивал...
Не давал бы употреблять )
Логично.
хєх)Вот именно. Нужна какая-то программа поддержки.
е-кокер, е-спидовая дрочка, е-шка
смотрим ото в телевизор, как собака на накрытый стол.
Облизываться можно, трогать не можно.
Прям как с сиськами Qualified, не к столу сказано
ну такоє сєбє оправданіє єслі чєсноТа хули неправильно, пацану 40 лет, обосраный от страха, на знает что делать. Ясен хуй обдолбаться- правильно в этой ситуации
ось тут з тобою повністю згіднийПрезидента нет есть узурпатор
один вопрос а можно обдалбыватса в свободное время? Знаешь как было в ГОКовском рабстве - бухой на работе -увольнение без шансоовТа хули неправильно, пацану 40 лет, обосраный от страха, на знает что делать. Ясен хуй обдолбаться- правильно в этой ситуации
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.