но при контрольной закупке бесполезен.Стелс пиздатый
А что плохого в создании ттнки?но при контрольной закупке бесполезен.
небось заранее ттнки создали, стоматоЛОХИ
там же отделение/почтомат указывается, там сразу и ждут при контрольной закупке. Это самый простой способ словить отправщика, в случае отправки с отделения и разных данных, сложнее.А что плохого в создании ттнки?
Я когда отправлял там вроде не указывалось отделение откуда шлёшь только куда а отправить можно было с любого отделения зайти.там же отделение/почтомат указывается, там сразу и ждут при контрольной закупке. Это самый простой способ словить отправщика, в случае отправки с отделения и разных данных, сложнее.
Сколько пользуюсь приложением НП, всегда нужно указывать было, однако можно отредачить ттн и изменить в последний момент эти данные, но не думаю, что эти парни до такого бы додумались.Я когда отправлял там вроде не указывалось отделение откуда шлёшь только куда а отправить можно было с любого отделения зайти.
могли, ноСтелс довольно эксклюзивный.
Могли выйти через поставщиков такого стелса.
затримали під час оперативної закупівлі
Ну то что пишут и то как реально было часто отличается) особенно когда речь идёт о мусорах и задержаниях,знаю на собственном опытемогли, но
Но уже палёныйСтелс пиздатый
А шо мало кладменов принимают ежедневно?Мораль: Клады наше все!
Вот тебе и конец сериалаПереглянути вкладення 79738Переглянути вкладення 79739Переглянути вкладення 79740Переглянути вкладення 79741Переглянути вкладення 79742
Переглянути вкладення 79743
Переглянути вкладення 79744
Четверо молодиків маскували наркотики у пластикових щелепах та надсилали їх поштою. Їх затримали під час оперативної закупівлі. Вилучено 1,5 кг канабісу на суму майже 1 мільйон гривень. Злочинцям загрожує до 10 років ув’язнення.
Да на самом деле хуйня.один и тот же стелс уже не стелс.Стелс пиздатый
При нормальных объемах работы по другому никакДа на самом деле хуйня.один и тот же стелс уже не стелс.
Кладменов если все по уму делать, камеры на почте не фиксируют по крайней мереА шо мало кладменов принимают ежедневно?![]()
По городу тоже дохуя камер. Особенно по Киеву.Кладменов если все по уму делать, камеры на почте не фиксируют по крайней мере![]()
перезаКлади наше всеМораль: Клады наше все!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.