жодна тварина не повинна платити за прожиття на планеті

whosbefore\5+

Мудрец
Повідомлення
2 674
Репутація
3 428
Вподобайки
3 723
Бали
1 640
а ось варіант як отримати також безкоштовне проживання до смертіScreenshot_20240729-105211.png

А нам, налогоплательщикам, их содержать...

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Нужно в каждую тюрьму подсадить группу налогоплательщиков, чтоб они вот таких душили там, или заточкой. Снимали с довольствия, короче.

ну взагалі наскільки я пам'ятаю щодо довічників то їм дається робота і вони по факту мали би забезпечувати себе самі в більшій мірі

Кто как может так и зарабатывает , хоть крипта , хоть Скам , хоть завод и ТД
Ебу рот таких людей кто хочет прийти на всё готовое ...

ну взагалі наскільки я пам'ятаю щодо довічників то їм дається робота і вони по факту мали би забезпечувати себе самі в більшій мірі
Мб частично. Вон загуглил - 10к грн\мес на 1 осужджённого выделяется из бюджета. И это не учитывая другие растраты
По данным 2020г мы тратили ~250млн вечнозелённых в год на тюремную систему... Пора как-то её перестраивать что бы тюрьмы могли сами себя обеспечивать....

• Sad
Реакції: Zeno
Мб частично. Вон загуглил - 10к грн\мес на 1 осужджённого выделяется из бюджета. И это не учитывая другие растраты
По данным 2020г мы тратили ~250млн вечнозелённых в год на тюремную систему... Пора как-то её перестраивать что бы тюрьмы могли сами себя обеспечивать....
Я розуміюі ще сотні є питань, якийми не цікавиться народ - а тому і живе, як бидло

500к грн на рыло, т.е. по 11к баксов на 4-ых
Йобнутые...

Назад
Зверху Знизу