Житомир пополнен ⚜️ пробы

Дайте пробу в Житомирі!Ящо
акаунт зареєстрований не давно на форумі-це не дає підстав вважати що його власник являється шахраєм,чи ще щось в цьому плані.Виходить так що якщо новачок на форумі то ти не маєш ні на що права-це якась дискримінація зі сторони надавачів цих послуг.В наш тяжкий час могли б бути трохи лояльніше🤗

Дайте пробу в Житомирі!Ящо
акаунт зареєстрований не давно на форумі-це не дає підстав вважати що його власник являється шахраєм,чи ще щось в цьому плані.Виходить так що якщо новачок на форумі то ти не маєш ні на що права-це якась дискримінація зі сторони надавачів цих послуг.В наш тяжкий час могли б бути трохи лояльніше🤗
Давай ты наберешь около 100 смс СО СМЫСЛОМ, я выдам, потому что, пойми меня правильно, я тебе выдаю пробу, а резон более чем велик, что аккаунт с регистрацией не больше недели, не выполнит свою строну уговора и уйдет в закат. Поэтому, я сделаю исключение, за условием, что ты мне покажешь свою серьезность и целеустремленность в виде сотки смс, и я попробую тебе поверить как человеку. И подумай о том, что написав репорт и прокачав свой аккаунт, у тебя будет куда более легкая возможность получать пробы в будущем. Вы это делаете для своего блага.

Останнє редагування:
⚜️Открытие нового города - Житомир ⚜️
альфа ✅амф ✅ шишки

В честь открытия мы раздадим 4 пробы
(2 амфа, 2 альфы)

Пробы выдам пользователям у кого регистрация минимум 1 месяц и нет негативного статуса!

Тестеры:

📍РАЙОНЫ​
Альфа
- Крошня​
Амфетамин
- Богунський район

контакты:

БОТ АВТОПРОДАЖ -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ОПЕРАТОР -

АДМИН -

сайт автопродаж:

ех шішічку БІ((( а так хорошего старта, шоп вроде порядочный!

Назад
Зверху Знизу