Жалоба на TvoiNenaxod

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 046
Репутація
10 333
Вподобайки
12 464
Бали
2 440
Шо, наслушались сказок про то, как фармацевты з АстраЗенеки лично тщательно вымешивают стерильными заготовками фучик и фильтруют его через лобковые волосы азиаток?

ну, всё, всех с ненаходами)) вот поколение асфальта, даже ничего нового придумывать не надо. Всё работает как прежде. Нужно или самому себя похвалить или задрать цену хуй пойми куда

Шо, наслушались сказок про то, как фармацевты з АстраЗенеки лично тщательно вымешивают стерильными заготовками фучик и фильтруют его через лобковые волосы азиаток?

ну, всё, всех с ненаходами)) вот поколение асфальта, даже ничего нового придумывать не надо. Всё работает как прежде. Нужно или самому себя похвалить или задрать цену хуй пойми куда
он говорил что они в Броварах уже много лет работают и имеюют базу постоянных клиентов там😭😭😭

Сколько приходов на смарку...=\

А ещё предлагали мне свой амфетамин попробовать , на тебе спасибо , вот тебе пожалуйста ... интелегентов из себя строили . Хррррррртфу блять .

Потеря бдительности )А если еще акцияяяя,ващще крышу сносит)

А ещё предлагали мне свой амфетамин попробовать , на тебе спасибо , вот тебе пожалуйста ... интелегентов из себя строили . Хррррррртфу блять .
Надо было им сказать что ты можешь шедеврально отвиснуть в туалете поликлиники и выкатить репорт, они бы не устояли точно

Панове магазини, видайте мені новий банер плз. Ви ж бачите як гарно реклама працює якщо вона висить саме у мене - скільки людей повелось :cry::eek::devilish:

Надо было им сказать что ты можешь шедеврально отвиснуть в туалете поликлиники и выкатить репорт, они бы не устояли точно
Ах ты чертяка ) та думаю с их феном мне бы не по поликлиниками ходить а где то на бомжатне с пацанами Курить и обсуждать то как было ахуенно раньше . По этому я отказался

7+7=15

А я ещё жаловался, что у них только фен по акции, думал шишек притарить немного :eek:

Назад
Зверху Знизу