Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Да мы поделили победу и это не запрещено
Это не запрещено
Та не він ще навіть нехоче визнати що вони одна шайка лайка ...І як їм вірити після тогоПиздец ебаный цирк. Просто Биба и Боба
Чел своими сообщениями противоречит своему же скрину. Хз как насчет статусов, но дисквалифицировать на все будущие игры обоих явно стоит. taiga ну ты видел клоунов? И этот тип еще за каждую букву мозг ебал на викторине. Просто в ахуе
Та да, схематозов тут хватает)Та не він ще навіть нехоче визнати що вони одна шайка лайка ...І як їм вірити після того
а в чем суть? делить они могут, уже когда одному из них придет бабло, это уже их личное делоЧел своими сообщениями противоречит своему же скрину. Хз как насчет статусов, но дисквалифицировать на все будущие игры обоих явно стоит. @taiga ну ты видел клоунов? И этот тип еще за каждую букву мозг ебал на викторине. Просто в ахуе
в договорнякеа в чем суть?
это жизнь)в договорняке
Ну ты отвечаешь за конкурс, если тебе так норм то почему нет. Просто имхо это кажется какой-то хреньюэто жизнь)
Да, это хрень, но от этой хрени не возможно избавитсяНу ты отвечаешь за конкурс, если тебе так норм то почему нет. Просто имхо это кажется какой-то хренью
Схуяли? Тайга не должен впрягаться за эту хуйню и уже недавно был инцидент с этим персонажем в топке на данный момент давно было понятно что с такими не договариваются и дел никаких не имеют. А кто этих мультов защищал теперь можете сами убедитьсяНу ты отвечаешь за конкурс, если тебе так норм то почему нет. Просто имхо это кажется какой-то хренью
Надеюсь ты его мультом обозвалСхуяли? Тайга не должен впрягаться за эту хуйню и уже недавно был инцидент с этим персонажем в топке на данный момент давно было понятно что с такими не договариваются и дел никаких не имеют. А кто этих мультов защищал теперь можете сами убедиться
я ни за кого и не впрягаюсь, но кулуарные разговоры мне побоку как тоТайга не должен впрягаться за эту хуйню
Ділити приз мається на увазі цілу суму в 15 поділити тобі 10 мені 5Пиздец ебаный цирк. Просто Биба и Боба
Чел своими сообщениями противоречит своему же скрину. Хз как насчет статусов, но дисквалифицировать на все будущие игры обоих явно стоит. taiga ну ты видел клоунов? И этот тип еще за каждую букву мозг ебал на викторине. Просто в ахуе
Правильно бро) давй рулю уже лучше на 40к)я ни за кого и не впрягаюсь, но кулуарные разговоры мне побоку как то
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.