Жалоба на HollyCard (MOREGUN | moreguni)

kompotik_kik

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
6
Репутація
10
Бали
3
Добрый день. Кинул на предоплату (50%) на покупку банковской карты. Его тема находится на этом форуме до сих пор в активном состоянии - https://labrc.name/threads/kriptobi...-dannye-a-tak-zhe-banki-ukrainy-eu-sell.1854/

По теме понятно что он уже менял ники, хотя отзывы после этого были приемлемые. При общении с продавцом он сначала удалял переписку, объясняя это тем что боится что ему напишут мусора и будут делать контрольную закупку. После чего снова сам мне написал с предложением все же купить карту. На скриншотах видно как дал реквизиты для оплаты, как я подтвердил оплату, также прикрепляю квитанцию с оплатой. Отвечать перестал.

Если у него есть депозит - хотелось бы с них получить выплату. Если нет - скройте хотя бы его тему от глаз людей, которые также могут повестись.

Вкладення

• IMG_2067.png
    IMG_2067.png
    1.5 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_2070.png
    IMG_2070.png
    1.4 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_2072.png
    IMG_2072.png
    1.6 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_2066.png
    IMG_2066.png
    1.9 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_2073.jpeg
    IMG_2073.jpeg
    59.9 КБ · Перегляди: 31
Добрый день. Кинул на предоплату (50%) на покупку банковской карты. Его тема находится на этом форуме до сих пор в активном состоянии - https://labrc.name/threads/kriptobi...-dannye-a-tak-zhe-banki-ukrainy-eu-sell.1854/

По теме понятно что он уже менял ники, хотя отзывы после этого были приемлемые. При общении с продавцом он сначала удалял переписку, объясняя это тем что боится что ему напишут мусора и будут делать контрольную закупку. После чего снова сам мне написал с предложением все же купить карту. На скриншотах видно как дал реквизиты для оплаты, как я подтвердил оплату, также прикрепляю квитанцию с оплатой. Отвечать перестал.

Если у него есть депозит - хотелось бы с них получить выплату. Если нет - скройте хотя бы его тему от глаз людей, которые также могут повестись.
Та какой депозит, у него статус чайка - взял пробу и новый акк зарегал

Та какой депозит, у него статус чайка - взял пробу и новый акк зарегал
Про депозит понятно. Но тема живая полтора года, и имеет с десяток положительных отзывов. Какие из них реальные не берусь судить.

Думаю нада ета тіпу дать модератора, хулі того протестера

Снова бпрыгуны кидуны

HollyCard , даю 96 часов до выдачи статуса кидалы.

Qualified год назад аналогичный арбитраж создавала, называя барыгуном его. Не могу найти тему.
Тоді адмін нас розсудив і він закрив питання :) Тому притензій до нього немає

Це було на старій секті

Назад
Зверху Знизу