Землевладелец (2024) - Landman

Думал землевладелец в Украине это Зеленский. Такие кладбища в Европе давно никтоне заселял.

Думал землевладелец в Украине это Зеленский. Такие кладбища в Европе давно никтоне заселял.
Слушай заканчивай эту песню уже, лично мне это не интересно. Новый год на носу, а ты вот это вот вот это. Выпей 150 если уж совсем плохо, помогает,проверенно. Ну или там уколись чем нибудь, в пах.

Слушай заканчивай эту песню уже, лично мне это не интересно. Новый год на носу, а ты вот это вот вот это. Выпей 150 если уж совсем плохо, помогает,проверенно. Ну или там уколись чем нибудь, в пах.
Когда тебе стукнет 25 и ты станешь в очередь на кладбище Зеленского, то тогда и поговорим. А вообще надеюсь, что скоро срок понизят до 18 и бабий бунт подпишет приговор этому утырку

Когда тебе стукнет 25 и ты станешь в очередь на кладбище Зеленского, то тогда и поговорим. А вообще надеюсь, что скоро срок понизят до 18 и бабий бунт подпишет приговор этому утырку
У меня сыну 17, родной 😂. Я бы конечно с радостью вернулся в 25 но увы.

У меня сыну 17, родной 😂. Я бы конечно с радостью вернулся в 25 но увы.
Да у вас у всех и сыну 17 и резерв + установлен и границы 1991 года хотите. Только почему-то остываете для похода в ТЦК судя по роликам очередей за Вами, а не в ТЦК

Да у вас у всех и сыну 17 и резерв + установлен и границы 1991 года хотите. Только почему-то остываете для похода в ТЦК судя по роликам очередей за Вами, а не в ТЦК
У кого это у нас? Позволь поинтересоваться?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не кацапский ли ты казачёк часом?

Ааа, так ты русня? Какого тебя сюда занесло? Или к своим, здесь тебе не рады.

Ану ебальники позатыкали нахуй пиздуйте в ЛС эту хуйню друг другу рыгать!

А сериал ахуенный ! И актёр гуд, хотя по началу сложно картинка давалась, короче приятно удивлён)

Вопрос по теме сериала , да когда уже Купер мл. Ее выебет))??

Ааа, так ты русня? Какого тебя сюда занесло? Или к своим, здесь тебе не рады.
Ну понятно. Кто с вами не обсыпается от имени Бандера, то все русня

eDRONDONDON скажи что нибудь этому збоченьцю

Увікни ! Так а я хто якунович или селедка?

Ану ебальники позатыкали нахуй пиздуйте в ЛС эту хуйню друг другу рыгать!

А сериал ахуенный ! И актёр гуд, хотя по началу сложно картинка давалась, короче приятно удивлён)

Вопрос по теме сериала , да когда уже Купер мл. Ее выебет))??

Назад
Зверху Знизу