И может это не стоп! А москву вчера прилетел огромный Дрон, в 20ти этажкуКак раз вовремя, когда всё проебали, можно и помириться.
Браво, Зеленский! Лучший!!!
Там вчера более 300 дронов сбили говорятИ может это не стоп! А москву вчера прилетел огромный Дрон, в 20ти этажку
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я вообще не понимаю на что надеяться укр командование, что прийдёт Наполеон, выиграет Бородино второй раз и возьмёт Москву без боя ?Как раз вовремя, когда всё проебали, можно и помириться.
Браво, Зеленский! Лучший!!!
Америкосы наконец-то смогли донести простую истину, что других вариантов на данный момент у Зе-Ермака больше не осталось, остальные намного хуже.Я вообще не понимаю на что надеяться укр командование, что прийдёт Наполеон, выиграет Бородино второй раз и возьмёт Москву без боя ?
> Сидим пердим теряем населенные пункты, уменьшаем население тех что не потеряли.Я вообще не понимаю на что надеяться укр командование, что прийдёт Наполеон, выиграет Бородино второй раз и возьмёт Москву без боя ?
Надіються на чорного лебедя, як черговий бунт Пригожина, більш успішний; на можливу рецесію в економіці РФ і неможливість війну фінансувати; на смерть путіна надіютьсяЯ вообще не понимаю на что надеяться укр командование, что прийдёт Наполеон, выиграет Бородино второй раз и возьмёт Москву без боя ?