Зеленский

Existence#1

Посвященный
Повідомлення
2 829
Репутація
2 185
Вподобайки
2 391
Бали
1 574
IMG_20250311_204435_514.jpg
⚡️Украина готова к миру, свою готовность прекратить войну или продолжать войну должны показать в РоссииЗеленский

Как раз вовремя, когда всё проебали, можно и помириться.
Браво, Зеленский! Лучший!!!

И может это не стоп! А москву вчера прилетел огромный Дрон, в 20ти этажку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Я вообще не понимаю на что надеяться укр командование, что прийдёт Наполеон, выиграет Бородино второй раз и возьмёт Москву без боя ?

Я вообще не понимаю на что надеяться укр командование, что прийдёт Наполеон, выиграет Бородино второй раз и возьмёт Москву без боя ?
Америкосы наконец-то смогли донести простую истину, что других вариантов на данный момент у Зе-Ермака больше не осталось, остальные намного хуже.
Теперь осталась непростая задача, донести эту простую истину до адептов телемарафона.

> Сидим пердим теряем населенные пункты, уменьшаем население тех что не потеряли.
> ПЕРЕСИЖИВАЕМ ВРАЖДЕБНОГО ТРАМПА
> ПЕРЕЕЗЖАЕМ ВО ЛЬВОВ (в Киеве грязный воздух)
> Сидим пердим теряем населенные пункты, уменьшаем население тех что не потеряли
> ??????????
> ??????????
> ??????????
> ПУТИН СДОХ, ПЕРЕВОРОТ С РАЗВАЛОМ РАШКИ
> ПЕРЕМОГА + РЕПАРАЦІЇ

Надіються на чорного лебедя, як черговий бунт Пригожина, більш успішний; на можливу рецесію в економіці РФ і неможливість війну фінансувати; на смерть путіна надіються

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Надіються на чорного лебедя, як черговий бунт Пригожина, більш успішний; на можливу рецесію в економіці РФ і неможливість війну фінансувати; на смерть путіна надіються
Там в воскресенье, кроме рофла, будут показывать документальный фильм по марафону, где проведут ДНК анализ кала Путина из чемоданчика. И выявят его серьезные проблемы со здоровьем. Так что потерпеть осталось может совсем трошки.

а да, ты ещё забыл добавить что ракеты кончатся

Переглянути вкладення 81598
⚡️Украина готова к миру, свою готовность прекратить войну или продолжать войну должны показать в РоссииЗеленский
👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

Якщо ми не змусимо рф припинити вогонь, ми просто продовжимо воювати, - Трамп.

Америкосы наконец-то смогли донести простую истину, что других вариантов на данный момент у Зе-Ермака больше не осталось, остальные намного хуже.
Теперь осталась непростая задача, донести эту простую истину до адептов телемарафона.
У зеленского нет карт)

Назад
Зверху Знизу