та просто была ситуация с солью то они говорили что шмаль типа похуйА ти в них дозволу питаєш ?
та просто была ситуация с солью то они говорили что шмаль типа похуйА ти в них дозволу питаєш ?
а амф?)Соль людская, меф воровской, тгк мусорская.
Мне мент рассказывал на траву нам вообще пофиг, могу даже дать растоптать отпустить, а вот соли прихват. Ответ напрашивается сам по себе.
Не згідний з тобою, від трави можна посміятися від душіЛучше напиться чем накурится
Ааа что зовете?Точно саме цей заклад я і описав Сосачка)))
Если бы шишками выложил ,вообще топчик)
Мне похуй на шмаль, скуривал стаканами рад что перестал хуевая привычкаНе згідний з тобою, від трави можна посміятися від душі
внатуре хахаЯ предлагаю запретить ТГК продукцию на секте потому что люди заходят нормальные за солями на форум и ТГК что везде тут пишется очень похоже на ТЦК
Люди пугаются не могут потом раму собрать сделать заказ, потом найти не выходит, в общем от этого ТГК сплошной негатив
нормальный бабиджонБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Есть видео где он спускает в стакан....внатуре хаха
Повідомлення об'єднано автоматично:
нормальный бабиджон
мужчинский
![]()
Где можно купить Тгк жидкость отправкой по почте?Я предлагаю запретить ТГК продукцию на секте потому что люди заходят нормальные за солями на форум и ТГК что везде тут пишется очень похоже на ТЦК
Люди пугаются не могут потом раму собрать сделать заказ, потом найти не выходит, в общем от этого ТГК сплошной негатив
Запретили тгк на сектеГде можно купить Тгк жидкость отправкой по почте?
Жидкость или вакс?Где можно купить Тгк жидкость отправкой по почте?
В смислі ТГК заборонили ти про що ?Запретили тгк на секте
В таком случае лучше ваксЖидкость или вакс?
Жидкость в 99% это спайс а не тгк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.