• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

За китайцами не угнатся

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 101
Репутація
8 203
Вподобайки
7 577
Бали
2 530

🇨🇳 В Китае выдали первые две лицензии летающим такси.

Их получили компании EHang Holdings и Hefei Hey Airlines.

Пекин считает сектор полетов на малых высотах важным для своего дальнейшего экономического роста и прогнозирует, что уже в этом году он вырастит до 207 миллиардов долларов США.

Пекин считает сектор полетов на малых высотах важным для своего дальнейшего экономического роста и прогнозирует, что уже в этом году он вырастит до 207 миллиардов долларов США.
Та ладно, вот как высадим миллиард деревьев сразу начнем производить мильон летающих такси в месяц.
Рабочее название "пэдраниця"

я чув за цей проект, як на мене платити такі бабки за дорогу варто хіба шоб повийобуватися фотками в інстаграмах, чи там щас всі сидять.

нада на самокатах їздити

я чув за цей проект, як на мене платити такі бабки за дорогу варто хіба шоб повийобуватися фотками в інстаграмах, чи там щас всі сидять.

нада на самокатах їздити
Ну это пока диковинка, когда технологии позволят поставить это на конвеер и пойдет массовое производство и использование, все будет доступнее

Меня пожалуйста на луну подвезите,по счётчику пожалуйста))))
Шеф ,скорее можно я опаздываю на другую планету)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

А вообще инновэйшин из белив)))

Без базара головитые

Назад
Зверху Знизу