з першим днем весни

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 297
Репутація
12 602
Вподобайки
14 007
Бали
2 440
ezgif-18ddbdb7c57f62.gif

нам мир обещали ещё в середине зимы, а у же весна...

Пришла весна пора любви кого поймал того люби

Кароч первым быконул трамп но зачем он вообще зелёное трогал а кто победил непонятно заебали до последнего интригу держать. Интересно я один не смотрел это представление?

Кароч первым быконул трамп но зачем он вообще зелёное трогал а кто победил непонятно заебали до последнего интригу держать. Интересно я один не смотрел это представление?
на мою думку - медійний цирк, ліпше б нарди вбо шашки роскидали

Победила дружба

З першим днем весни!
І зразу питання, як зрозуміти, це коти кричать чи Менгеле взяв свій чемодан з іграшками і пішов по хатах?

Что?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он ушел с Белого дома и походу так не договорились

Орнул!
Бро Десперада - ты красава, развеселил старика гифкой.

Хуй знает, что будет дальше, но замес назревает серьёзный...

Зелю тоже можно понять, если бы не этот пидар/петух (секретарь, да), который спецом спровоцировал этот базар по-питерски, то, может, закончилось бы всё как-то не так хреново для всех....

Зечмо все уже англосаксам продал ,вот и быковал на пендоса .

a9172350-6a87-43c0-8e83-88445013a814.jpeg

Зеленский и Стармер подписали новый заем на $3,3 млрд для укрепления обороны Украины. Переговоры завершены. После войны мы узнаем, что было в секретном договоре с Британией и тогда все поймут, почему Зеленский устроил шоу с Трампом!

І тобі того ж, і тебе туди ж)

Трамп як завжди в свої манері думав, шо до нього приїхав раб з плантації просити вищу зарплатню в вів себе відповідно. А коли Зеля не став терпіти і дав відпір, вони там всі охуїли. Шо цей нігга собі дозволяє, бля

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу