Хуй Гавно або GG Allin

whosbefore\5+

Мудрец
Повідомлення
2 868
Репутація
4 019
Вподобайки
4 137
Бали
1 940
GG aLLin - був панк-рокером, який став відомим не стільки своєю музикою, скільки шокуючою поведінкою. Його концерти були справжнім хаосом: він міг роздягатися догола, кидатися в публіку, калічити себе сцяти срати дрочити і тим всім в той ж час обмазувати себе та інших.

Панкуха померла з ним

GG aLLin - був панк-рокером, який став відомим не стільки своєю музикою, скільки шокуючою поведінкою. Його концерти були справжнім хаосом: він міг роздягатися догола, кидатися в публіку, калічити себе сцяти срати дрочити і тим всім в той ж час обмазувати себе та інших.

Панкуха померла з ним

Ех, я в школі дивився відоси з ним, як він пику хуярив рандомному фану на концерті)

это будто обратный рот без зубов
чвякает хуякает
пад залупаю твораг собралсо ребьята

Артіст перформер творча людина👍

"хуй говно..."
...во истину - это семантическое ядро как по мне так и просится к расширению....и как никогда кстати будет продолжение этого словесного ряда следующими идеально вписующимися вариациями: "пизда", "сцаки"...
так и получим шедеврально удачный концепт семантической группы великолепия:
"хуй говно пизда сцаки...." и далее финалочка по тексту образца!
не знаю как вам....по моему это гениально....автор темы....на мой взгляд наш тандем морфологической инженерии мог бы завоевывать миллионы не приступных сердец поклонников ... жаль только что это нахуйникомуненужно...

Панкуха померла з ним

Настоящий панк ест и спит на мусорках, поёт криком, калом автографы раздаёт)
Знаю про него))

Назад
Зверху Знизу