ХТС зеленый череп от старины Банчера

Просто_Папа

Посвященный
Повідомлення
1 868
Репутація
1 716
Вподобайки
2 114
Бали
1 304
Договорившись с Банчером получил на тестирование пробу травы и колесо Тотеnkopf. Что в переводу означает скорее всего череп, я не вникал, но гугл выдает именно черепа при поиске этого слова, а не сами колеса. В общем таблетка была и она была зеленого цвета, немного покоцанная. Недостающие кусочки аккуратно лежали в зипе с самой таблеткой.
Ссылка на продавца

1000001412.jpg

Я. Дядько 30+ лет

Таблетка. Череп зеленого цвета. Немного стертый, на обратной стороне с трудом можно разглядеть две буквы латинского алфавита NL. Видел такие раньше и пробовал.

Стелс. Он был, проверенная классика.

С виду казалось, что ничего особенного не будет. Потому, как одним колесом редко, когда можно достичь полноценного трипа. На моей памяти только КюэДенс смог выжать реальные 300 мг из таблетки. Здесь я достиг полноценного умеренного трипа. Прямь вот та доза, когда уже нормально взяло, но говорить можно.

Таблетка у меня в руках и я припил её, разжевав во рту и проглотив, чтобы быстрее взяло. Горькая и зелёная таблетка.

20.00 Зачем сидеть дома, когда на улице отличная погода и парк. С женой я гуляю по парку и получаю эстетическое удовольствие от вида вечернего парка, людей и огней в темное. Понемногу нагребает, полный контроль.

20.30. Чуток взяло, иногда лепит. Но это все равно трезвое состояние. Я взял нам кофе. Стало лучше. Ощущаю приятное чувство тепла. Полный комфорт

21.00. Уже дома. Вход нормально так заходит. Лепит пожестче. Спалить сложно, но когда никто не смотрит на автомате закрываю глаза. На вопрос -Снова ли я объебан?-, отвечаю нет это всего лишь трава. В отличии от кислоты наебать можно с легкость. Без угрызений совести или рефлексии. Ничего страшного, это не спиды.

21.30. Нормально так развалило. Конечно контроль остается, но унести под музыку может. Иногда подбадриваюсь на быстрой гоночной игре Fast RMX адреналин разгоняет залипалово, но ве равно глаза прикрываются порою. Тепло и уютно. Гистамина хватает, чтобы не обламываться пью антигистаминное- мне левоцетиризин заходит.

22.00. эффект есть, к нему привыкаешь. Мир воспринимается на позитиве. Хочется догона, но как есть и так нормально. Я больше играю, чем слушаю музыку.

23.00 все возвращается и не хочу спать. Хотя через полтора часика легко это делаю и засыпаю

Вывод. Хорошее экстази с МДМА. Пионеру колеса с головой хватит. А эксперту советую половинку держать на поготове. Это заслуженная классика без выходов. Рекомендую

Неделю назад после марафона меф /фен . Выспавшийся отдохнул.
Вкинул 1 целую. Через часа 3 вторую
Честно не кайфанул . Толлер к мдма пизда растет.
Не частите . Летом дупмл мдма и еше норм так период. Ну надо дольше ждать между ехами чтобы ехать

Неделю назад после марафона меф /фен . Выспавшийся отдохнул.
Вкинул 1 целую. Через часа 3 вторую
Честно не кайфанул . Толлер к мдма пизда растет
Ну да. Может. У меня ровно две недели толер был. Ну неплохо

Толковый репортаж

Да. Днем не то- проверенно

А меня на природе МДМА больше прёт. Дома в комнате вечером не так

Заметил когда лежишь лупит музло то видишь волны музыки . Заценил просто вау . Не как под кислым . А именно волна на тебя идет круглая волна звука

Заметил когда лежишь лупит музло то видишь волны музыки . Заценил просто вау . Не как под кислым . А именно волна на тебя идет круглая волна звука
А мне вот музыка под ЛСД максимально кайфовая

Ух эти солевые колеса )))

Была такая дивизия СС "Totenkopf", что значит "Мёртвая Голова" по-немецки. Хороший нейминг для ешки)

Старенькая табла или потрепала транспортировка?

Назад
Зверху Знизу