PentaGramma
Сектант
Хто любе кушать квасолю и ядерно репать под одіяло? Ну ілі горох Отмечаем своих кєнтов сектантів
Да ты маньячка)Хто любе кушать квасолю и ядерно репать под одіяло? Ну ілі горох Отмечаем своих кєнтов сектантів
я люблю))Хто любе кушать квасолю и ядерно репать под одіяло? Ну ілі горох Отмечаем своих кєнтов сектантів
Я чувак Бро))Да ты маньячка)
Освежитель воздуха ещё надо что бы присутствовалПрисутствуют полезные свойства улучшающие пищеварения.
Бро свое можно и не нюхать а вот накрыть девчулю ароматным теплым пледомDetroit09 заебал пердеть под одеяло
пиздец конечно,романтика.Освежитель воздуха ещё надо что бы присутствовал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бро свое можно и не нюхать а вот накрыть девчулю ароматным теплым пледом
Открыть окно на проветривания минут десять что бы заполнил комнату свежий воздух на ночь.Освежитель воздуха ещё надо что бы присутствовал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бро свое можно и не нюхать а вот накрыть девчулю ароматным теплым пледом
жаль, очень полезно
Ненавижу бобовые. Ну кроме арахиса
Согласен шо есесено то не безысесенопиздец конечно,романтика.
ну мы как-то с бывшей обсуждали этоот момент. Настоящая любовь- это когда вы пердите друг при друге не стесняясь, с диким хохотом.
В позе 69Настоящая любовь- это когда вы пердите друг при друге не стесняясь, с диким хохотом
Ну я считаю что не может быть полезным то что вызывает отвращение уже на этапе готовки и запаха. И страдание от того что я засовываю в себя мерзкую хуету, принесут мне куда больше вреда чем вещества содержащиеся в нейжаль, очень полезно
хзхз люблю бобы))В позе 69
Ну я считаю что не может быть полезным то что вызывает отвращение уже на этапе готовки и запаха. И страдание от того что я засовываю в себя мерзкую хуету, принесут мне куда больше вреда чем вещества содержащиеся в ней
Ну на вкус и цвет фломастеры разные, только желтый немного горчит)хзхз люблю бобы))
Они сытные отлично уталяют голодхзхз люблю бобы))
Потому и пользуются спросом обычно в бедных странах и уОни сытные отлично уталяют голод
С мясом они тоже ничего)Потому и пользуются спросом обычно в бедных странах и удегановвеганов которые ими мясо заменяют
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.