не удовлетворила котаТупая шлюха![]()
Переглянути вкладення 8234
Произошло все из-за того, что жрица любви избила котика. Но котик оказался не терпилой и нанёс ей ответный удар, который чуть не стал фатальным.
Котик достойный уважения, как и я репутации
Бля, это ж что плохого ей пушистый сделал, что она его пиздить начала ?....
К счастью, кот не пострадал (как я понял)ХАХААХАХА) жоско бля
Нехуй котов взагалі чіпати )))Бля, это ж что плохого ей пушистый сделал, что она его пиздить начала ?....
По артерии прошёлся ?
А ты это все по фото узнал ?Переглянути вкладення 8234
Произошло все из-за того, что жрица любви избила котика. Но котик оказался не терпилой и нанёс ей ответный удар, который чуть не стал фатальным.
Вбивство підлітка на фунікулері в Києві.Произошло все из-за того, что жрица любви избила котика. Но котик оказался не терпилой и нанёс ей ответный удар, который чуть не стал фатальным.
Черговий публікатор який буде відправляти сюди всяку хуйню. Спеціалізація новини та обговорення рашкиА ты это все по фото узнал ?
Просто если это статья то должно быть чуть больше информации мне кажется или больше фото. А где сам кот ? Шо за шлюшка сколько лет за шо начала трепать кота ничего не понятно!)
Вижу лоток кота и кровь на полу все!!!!((((
Так его же не кот толкнул а человек!Вбивство підлітка на фунікулері в Києві.
7 квітня на станції столичного фунікулера виник конфлікт між чоловіком, який служить водієм в УДО, та неповнолітнім. Після виходу з вагона на верхній станції чоловік штовхнув підлітка. Той упав, розбив головою скло й отримав смертельний поріз шиї. Хлопець помер на місці події.
Жаль видео пруфов нет. Залупа бабуина какая то.Переглянути вкладення 8234
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.