- Автор теми
- #2 801
Я разве такое утверждала?Но "adderall" не у Алекса? )
Я разве такое утверждала?Но "adderall" не у Алекса? )
А, все, вот тут тогда искренне сорри, я значить не до конца въехал вот в эту переписку https://labrc.name/threads/otzyvy-pozhelanija-trip-reporty.21693/page-61#post-2418845Я разве такое утверждала?
И не только в неё, но то такоеА, все, вот тут тогда искренне сорри, я значить не до конца въехал вот в эту переписку https://labrc.name/threads/otzyvy-pozhelanija-trip-reporty.21693/page-61#post-2418845
По тебе все стабильноИ не только в неё, но то такое
Все свои претензии снимаю, по мхе, будем дальше тесты проводить..., благо есть чем...Добрый день! Коль Вы решили вынести тему из личной переписки на форум, то, пожалуй, вынуждена буду поддержать.
Вы сами говорите, что находитесь в депрессии, а у другого тестера все в порядке.
Мне искренне жаль, что у Вас депрессия, но это никак не влияет на качество нашего товара.
Не думаю, что для большинства присутствующих здесь секрет, что весь МХЕ в Украине берется из одних рук, а именно у Avocado. Другого поставщика МХЕ у нас никогда и не было, можете уточнить это непосредственно у него. Но каждый раз один и тот же товар, даже из одной и той же партии, Вы оцениваете по-разному.
Поддержу мнение о том, что депрессию не стоит лечить МХЕ, кетамином и прочими ПАВ. Пожалуй, лучше получить квалифицированную помощь и препараты, которые назначит лечащий врач.
Здравствуйте! Сбой на хостинге, восстановим в течение сутокДобрий день! Посилання на прайс не працює
Здравствуйте! Д-мета сейчас нет в наличииД-мет є в наявності?
Попробуйте здесь -Порадьте будь ласка, як зараз закинути гроші на гаманець у бітках? Обмінники з укр карт більшість через p2p переказ працюють де ніхто не бере заявки, русняві сервіси використовувати не хочеться. Через шо можна закинути гроші?)
Після нових вимог НБУ складнощі все ж таки є, як і велика комісія :сПопробуйте здесь -Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!Купите код или несколько, на сайте kuna.io обменяете на гривны, позже на любую крипту. Довольно просто
Здравствуйте! На сайте автопродаж можно оплатить любой из доступных валютПісля нових вимог НБУ складнощі все ж таки є, як і велика комісія :с
Підкажіть будь ласка по сайту автопродаж, якщо внести на баланс BCH то їми можна буде сплатити товар, на який ціна у біткоїнах?
моя порада - зареєструватись на Binance, потім завести Trust гаманець, в мене колись це зайняло півгодини. Все просто та зручно.Після нових вимог НБУ складнощі все ж таки є, як і велика комісія :с
Підкажіть будь ласка по сайту автопродаж, якщо внести на баланс BCH то їми можна буде сплатити товар, на який ціна у біткоїнах?
В данных конфетах используется молочный шоколадвсе файно у магазині!
маю питання щодо грибних шоколадних цукерок.
Чи входить до їх складу молоко або інші продукти, які не їдять вегани?
хочу запропонувати колезі, але він веган(