Да, ребята супер молодцы, даже не сомневайтесь в нихОдни из самых честных и человечных людей-продавцов на этом форуме. У меня было с ними достаточное количество неприятных ситуаций, но то, как ребята компенсируют эти неудобства — это показывает отношение к своим покупателям.
Ситуация: мне задержали заказ на около двух суток. Было неприятно, конечно же. На нервах начал выписывать ребятам свое недовольство (за что в последующем было слегка стыдно). Понятно, что оператор выбрал лучшую стратегию — абстрагироваться и компенсировать опоздание пост-фактум. Про что, кстати, даже не предупредил, а оставил как сюрприз.
Вчера вечером мне приходят две накладные, — одна как сейф, одна как отправка. Вчера же сейф забрал, в нем, как сегодня с утра стало понятно, компенсация за задержку. С утра я забрал отправку с почтомата, в нем оказался мой основной заказ. Так вот, основной заказ был на 340$. А компенсация получилась в размере 110$! Да, команда к моему заказу, в котором был кокаин, оставила в качестве компенсации ещё один грамм кокаина, даже об этом не предупредив, а сделав это сюрпризом.
Вот с этой причины к этой команде хочется обращаться раз за разом. Так как это люди чести, которые ценят и учитывают пожелания и интересы своих покупателей. И которые дорожат именем и репутацией своего магазина.
Был момент что мне задержали отправку лишь на пару дней, а при этом сюрпризом докинули 5г. И не мелочь и приятно 😅
Повідомлення об’єднано автоматично:
Ребята сейчас в основном по проверенным оптовым клиентам.Досі не зрозуміло, чи працює шоп, чи ні, чи повернули роздріб, чи ні, чи є нові контакти оператора, чи ні…
Хтось володіє інформацією?)
Дописаться стало сложнее и заказать тем более