Wellcome on the block! (Умови замовлення, асортимент та прайс)

Tutitami

Сектант
Повідомлення
3
Вподобайки
5
Бали
48
Репутація
0
Одни из самых честных и человечных людей-продавцов на этом форуме. У меня было с ними достаточное количество неприятных ситуаций, но то, как ребята компенсируют эти неудобства — это показывает отношение к своим покупателям.

Ситуация: мне задержали заказ на около двух суток. Было неприятно, конечно же. На нервах начал выписывать ребятам свое недовольство (за что в последующем было слегка стыдно). Понятно, что оператор выбрал лучшую стратегию — абстрагироваться и компенсировать опоздание пост-фактум. Про что, кстати, даже не предупредил, а оставил как сюрприз.

Вчера вечером мне приходят две накладные, — одна как сейф, одна как отправка. Вчера же сейф забрал, в нем, как сегодня с утра стало понятно, компенсация за задержку. С утра я забрал отправку с почтомата, в нем оказался мой основной заказ. Так вот, основной заказ был на 340$. А компенсация получилась в размере 110$! Да, команда к моему заказу, в котором был кокаин, оставила в качестве компенсации ещё один грамм кокаина, даже об этом не предупредив, а сделав это сюрпризом.

Вот с этой причины к этой команде хочется обращаться раз за разом. Так как это люди чести, которые ценят и учитывают пожелания и интересы своих покупателей. И которые дорожат именем и репутацией своего магазина.
Да, ребята супер молодцы, даже не сомневайтесь в них
Был момент что мне задержали отправку лишь на пару дней, а при этом сюрпризом докинули 5г. И не мелочь и приятно 😅
Повідомлення об’єднано автоматично:

Досі не зрозуміло, чи працює шоп, чи ні, чи повернули роздріб, чи ні, чи є нові контакти оператора, чи ні…
Хтось володіє інформацією?)
Ребята сейчас в основном по проверенным оптовым клиентам.
Дописаться стало сложнее и заказать тем более

• Вподобайка
Вподобайки: labar

M. Stanfield

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
444
Вподобайки
1 018
Бали
1 349
Репутація
1 597
Депозит
1000 $
Вітаю, шановні!

Змушений повідомити, що нам необхідно змінити абсолютно всі контакти, які були раніше. Відтепер будемо вважати, що по тих контактах сидять шахраї. Сміття з хати не буду виносити, тому ніяк не буду це коментувати.
Зробимо невеличку паузу, приведемо все до ладу і знов будемо вас радувати надійним сервісом!

Дякую, що ви з нами!

Apitoxin

Сектант
Повідомлення
67
Вподобайки
52
Бали
578
Репутація
0
Досі не зрозуміло, чи працює шоп, чи ні, чи повернули роздріб, чи ні, чи є нові контакти оператора, чи ні…
Хтось володіє інформацією?)
Аналогичные интересы! Руководство или администрация(в общем компетентные люди) прокомментируйте Пожалуйста вышепоставленные Вам интересы! Очень хочется прояснить!Всем добра,а Марло скорейшего возвращения в работу!

Viktorrr

Сектант
Повідомлення
25
Вподобайки
23
Бали
194
Репутація
10
Аналогичные интересы! Руководство или администрация(в общем компетентные люди) прокомментируйте Пожалуйста вышепоставленные Вам интересы! Очень хочется прояснить!Всем добра,а Марло скорейшего возвращения в работу!
Як раз, перед Вашим постом, відповідь☝️

Apitoxin

Сектант
Повідомлення
67
Вподобайки
52
Бали
578
Репутація
0
Як раз, перед Вашим постом, відповідь☝️
Та я-видел! Пока печатал + отвлекали вот и не увидел пост администрации! Если показалось что я,настигаю так это не так и если что то,не серчайте! Всем добра!

SomeDude

Адепт
Повідомлення
29
Вподобайки
23
Бали
784
Репутація
0
Вітаю, шановні!

Змушений повідомити, що нам необхідно змінити абсолютно всі контакти, які були раніше. Відтепер будемо вважати, що по тих контактах сидять шахраї. Сміття з хати не буду виносити, тому ніяк не буду це коментувати.
Зробимо невеличку паузу, приведемо все до ладу і знов будемо вас радувати надійним сервісом!

Дякую, що ви з нами!
Тоді, можливо, варто почистити старі контакти з головної?) Чи там вже нові?

M. Stanfield

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
444
Вподобайки
1 018
Бали
1 349
Репутація
1 597
Депозит
1000 $

Free-WiFi

Конфуций
Повідомлення
2 245
Вподобайки
3 521
Бали
2 610
Репутація
2 059
Вітаю, шановні!

Дякую, що ви з нами!
Так а з пробами шо?🤔

M. Stanfield

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
444
Вподобайки
1 018
Бали
1 349
Репутація
1 597
Депозит
1000 $
А роздріб повернувся?)
Так

Так а з пробами шо?🤔
Все зробимо, дайте трохи часу, я про все памʼятаю! Мій помічник вийде зі мною на звʼязок і все організуємо

Grand reboot on the block!

Що ж, ми почали глобальне перезавантаження на районі. Ми поступово вриваємось в роботу. Ви вже можете уточнювати у оператора наявність та робити замовлення. Доречі, новий тренд: більше не треба шукати магніти та прикопи для отримання гарячого кладу. Ми зробимо все цивільно Like A Pro, а ти цивільно забереш та не завазюкаєш у багні свої нові Reebok.
Тож пиши оператору
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!

Тимчасово працюємо по новому графіку: Понеділок - Субота з 11:00 по 18:30.

Побачимось на куті Марло!

Останнє редагування:

Smail-n

Сектант
Повідомлення
66
Вподобайки
157
Бали
138
Репутація
84
Опять мой небольшой отзыв на шоп♥️

Ну, что я могу сказать, ребята красавчики. Был небольшой заказ на 100 уе (ешки).

Оператор отвечал оперативно, заказ согласовали быстро и уже в день оплаты мой заказ был у меня.

Все прошло гладко и максимально комфортно.

По товару:
Самая популярная табла Блу Панишер.
Вес ешки 0,55 гр. крошится легко, принт хороший
IMG_6093.jpegIMG_6089.jpeg

Небольшой тест реактивами:
Simon’s A+B
IMG_6110.jpeg

Liberman
IMG_6102.jpeg

Marquis
IMG_6108.jpeg
Froehde

IMG_6100.jpeg

Ну и палитра для наглядности
IMG_5579.jpeg

Так как ешки я употребляю ну прям очень крайне редко, работоспособность не проверяла, ну и не для себя брала .
Но мой поверенный друг уже успел заценить и сказал что табла рабочая, хотя это уже не тот панишер, который был раньше 🤭

M. Stanfield

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
444
Вподобайки
1 018
Бали
1 349
Репутація
1 597
Депозит
1000 $
Якісь доброзичливі люди забанили наш новий аккаунт в Telegram. Ми душе швидко відновимо работу та надамо новий контакт. Дякуємо за розуміння

VlaDOK

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
9
Бали
1 364
Репутація
60
Якісь доброзичливі люди забанили наш новий аккаунт в Telegram. Ми душе швидко відновимо работу та надамо новий контакт. Дякуємо за розуміння
А якщо я годину тому зробив заказ та проплатив, проблем не буде?

_Tonny_

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
7
Бали
8
Репутація
30
Також годину дві години назад робив замовлення, як звязатись?

JohnnyBrazza

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
8
Бали
48
Репутація
60
В мене така ж сама ситуація
Зробив замовлення в 12:44 і оплатив
А тепер висвічується що аккаунт видалено і переписка зі сторони оператора видалена
Є всі скріни переписки

NS69420

Посвященный
Повідомлення
392
Вподобайки
738
Бали
1 225
Репутація
139
Ребята, прекратите делать заказы, до выяснения обстоятельств, по крайней мере со мной пока не решиться, хотя я сомневаюсь, что решиться

Сегодня буду писать арбитраж, со всеми фото и видео.
-Также вчера оплатила заказ и мне положили пустышку в почтомат, после оператор удалил всю переписку, а также чат (совпадение??), до удаления я объяснила, что буду писать арбитраж, что бы другие не влипли как и я

ВСЕ СКРИНЫ с перепиской остались!!!
Спасибо за внимание❣️
Берегите свои нервы, деньги и время❣️

А то что магазин меняет Контакты это прям какая-то стратегия получаеться!)

JohnnyBrazza

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
8
Бали
48
Репутація
60
Ребята, прекратите делать заказы, до выяснения обстоятельств, по крайней мере со мной пока не решиться, хотя я сомневаюсь, что решиться

Сегодня буду писать арбитраж, со всеми фото и видео.
-Также вчера оплатила заказ и мне положили пустышку в почтомат, после оператор удалил всю переписку, а также чат (совпадение??), до удаления я объяснила, что буду писать арбитраж, что бы другие не влипли как и я

ВСЕ СКРИНЫ с перепиской остались!!!
Спасибо за внимание❣️
Берегите свои нервы, деньги и время❣️

А то что магазин меняет Контакты это прям какая-то стратегия получаеться!)
В мене також є всі скріни переписки. Шкода, що ми раніше не знали твоєї вчорашньої ситуації

_Tonny_

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
7
Бали
8
Репутація
30
Ху*овенька ситуація, жостко розчарований але надіюсь все виясниться. Один арбітраж вже закритий недавно зі шопом

Зверху Знизу