Выход из Украины за 200 баксов

Barneys Farm

Гровер
Повідомлення
200
Репутація
948
Вподобайки
755
Бали
475
Скоро будет ровно будет ровно год как я вышел из Украины, и следовательно вновь приближается шикарная пора выскочить за пределы страны. Под открытым небом даже ночью довольно тепло, деревья снова укрыты листьями, леса кишат насекомыми - пчелами, мухами, слепнями, комарами и клещами, делающими невозможным беспрепятственное патрулирование границы погранцами. Они сидят своих будках, о расположении которых известно. Кстати, клещей боятся не стоит, есть проверенные методы борьбы с их десантом на твою драгоценную тушку. И даже, если словишь несколько штук - это не смертельно
Первых пять дней сравнимы с туристической прогулкой по горам, местным говорил, что иду в село, которое находится далее по маршруту. А особо любопытному на вопрос не интересуется ли мной тцк налапшал, что у меня отсрочка, он проверять не стал, ибо с хуя ли ему это делать? )
Ночевки происходят в живописных местах, вот пример:

1.jpg

Последний день несколько сложнее морально, напрягает факт приближения к границе, и неизвестность. Да и физически прямо скажу - нелегко, рельеф сложный - это плата за то, что погранец туда не полезет. Учитывая, что в последний день ты будешь в камуфляже, в лесу увидеть тебя крайне трудно, практически нереально:

2.jpg

Чтобы будь готовым к любой ситуации, нужно соответсвующее снаряжение, вот часть того, что было полезным. Фаеры так и не взял) не поместились в рюкзак. Задача была идти с минимальным весом, каждые 50 грамм на счету

3.jpg

Если ты давно не был в отпуске, такая прогулка именно для тебя) гарантировано насмотришься на красивые виды:

4.jpg

Ну и наградой будет долгожданная свобода, декорациями для которой могут стать пальмы и море:

5.jpg

Всего за 200 баксов нарисую маршрут, подробно расскажу как выбраться из Украины. Когда будешь выходить, буду на связи, ежедневно подсказывать как справиться с поставленной задачей

Кстати, маршрут я еще никому не показывал. Несколько человек интересовались, но так чтобы всерьез никто не отважился

После такого приключения вера в свои силы становится еще сильнее, и ты понимаешь, как много всего ты можешь в жизни, и нелегальный переход через границу это только цветочки... Это было одним из лучших событий, которые мне довелось пережить

Останнє редагування:
Учитывая, что в последний день ты будешь в камуфляже, в лесу увидеть тебя крайне трудно, практически нереально
Им купили мавики с теплаками, так что можешь даже масхалат надеть но это не поможет

Им купили мавики с теплаками, так что можешь даже масхалат надеть но это не поможет
Есть плащи с антитепловизором в продаже.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

И выходить желательно в ветренную погоду с дождями и грозами.
Сильный ветер будет мешать погранцам запускать дроны.
А дождь собакам погранцов взять след.

Такими байками в телеграм каналах пугали еще три года назад, всё в дронах, всё в фотоловушках, шансов нет

Было пончо-антидрон, тоже на изжоге купил, чтобы быть якобы неуязвимым. Тяжелая, объемная, беспонтовая хуйня, так и не попавшая в финальный комплект снаряжения

Если взять всю протяженность границы, то операторов дронов и самих дронов не напасешься. Конечно, если ты с условного Ужгорода начнешь красться в сторону границы, то наверняка за тобой вылетит несколько дронов. Подступы к границе, в локации где переходил я, защищены совершенно по другой логике, описывать её публично не буду, чтобы не указывать погранцам на их слабые места. Была ясная погода все дни похода, ну хоть бы один прожужжал...

Интересно как я в этом году за грибами поеду... Хм. На лайте или с кусачами?

Ну ок, допустим ты пересёк границу, дальше что?
Жить на мусорке и ебашить соль?)
Я к тому, что имея энное количество бабла, можно "легально" пересечь границу и остаться там купив квартиру.

К - коррупция

Ну ок, допустим ты пересёк границу, дальше что?
Жить на мусорке и ебашить соль?)
Я к тому, что имея энное количество бабла, можно "легально" пересечь границу и остаться там купив квартиру.

К - коррупция
Лучше играть на барабанах и крутить фаера в берлине возле берхайна чем работать в украине на каторге опасаясь что в следующем месяце отлетит бронь.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сбу если ты меня читаешь , зеля лучший президент

Лучше играть на барабанах и крутить фаера в берлине возле берхайна чем работать в украине на каторге опасаясь что в следующем месяце отлетит бронь.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сбу если ты меня читаешь , зеля лучший президент

Чтобы играть на барабанах, нужно уметь играть хорошо на барабанах)
В целом я понял тебя.
Ессно, при большом желании можно чем-то заняться там, но вопрос о жилье и самообеспечении актуален в любом случае.

Скоро будет ровно будет ровно год как я вышел из Украины, и следовательно вновь приближается шикарная пора выскочить за пределы страны. Под открытым небом даже ночью довольно тепло, деревья снова укрыты листьями, леса кишат насекомыми - пчелами, мухами, слепнями, комарами и клещами, делающими невозможным беспрепятственное патрулирование границы погранцами. Они сидят своих будках, о расположении которых известно. Кстати, клещей боятся не стоит, есть проверенные методы борьбы с их десантом на твою драгоценную тушку. И даже, если словишь несколько штук - это не смертельно
Первых пять дней сравнимы с туристической прогулкой по горам, местным говорил, что иду в село, которое находится далее по маршруту. А особо любопытному на вопрос не интересуется ли мной тцк налапшал, что у меня отсрочка, он проверять не стал, ибо с хуя ли ему это делать? )

Переглянути вкладення 100964

Последний день несколько сложнее морально, напрягает факт приближения к границе, и неизвестность. Да и физически прямо скажу - нелегко, рельеф сложный - это плата за то, что погранец туда не полезет. Учитывая, что в последний день ты будешь в камуфляже, в лесу увидеть тебя крайне трудно, практически нереально:

Переглянути вкладення 100967

Чтобы будь готовым к любой ситуации, нужно соответсвующее снаряжение, вот часть того, что было полезным. Фаеры так и не взял) не поместились в рюкзак. Задача была идти с минимальным весом, каждые 50 грамм на счету

Переглянути вкладення 100968

Если ты давно не был в отпуске, такая прогулка именно для тебя) гарантировано насмотришься на красивые виды:

Переглянути вкладення 100971

Ну и наградой будет долгожданная свобода, декорациями для которой могут стать пальмы и море:

Переглянути вкладення 100972

Всего за 200 баксов нарисую маршрут, подробно расскажу как выбраться из Украины. Когда будешь выходить, буду на связи, ежедневно подсказывать как справиться с поставленной задачей

Кстати, маршрут я еще никому не показывал. Несколько человек интересовались, но так чтобы всерьез никто не отважился

После такого приключения вера в свои силы становится еще сильнее, и ты понимаешь, как много всего ты можешь в жизни, и нелегальный переход через границу это только цветочки... Это было одним из лучших событий, которые мне довелось пережить
Круть

Чтобы играть на барабанах, нужно уметь играть хорошо на барабанах)
В целом я понял тебя.
Ессно, при большом желании можно чем-то заняться там, но вопрос о жилье и самообеспечении актуален в любом случае.
Блин, знаешь тот кто играет на музыкальных инструментах всегда будет заводить и вести толпу. Пример от битлз в том времени до кришнаитовв 3025 Что со сцены, что на джем сейшене. От возможности держать один ритм до умения играть. Всегда можно развиваться. Музыка - вечна. А дальше только желание. Если мы об этом. Типо да, ты правильно понял. Просто кто то готов к такому образу жизни а кто то как в украине был инженером и в европе будет увожаемым инженером. А тот кто и тут с мозгами не в ладах был и там себе места не найдет... Увы...
А касательно жилья всегда есть общины, бюрократия, коррупция, для начало общины и изучения законов, а потгм вся хуйня
А и кстати что касается самообеспечения те барабанщики с дредами которые пеши пошли в первые дни войны за бугор в подземках за день мелочухой собирали по 70-100€ в день а сейчас освоились учат языки гдето даже работают и продолжают устраивать ивенты и играют на барабанах...

Переглянути вкладення 100964

Переглянути вкладення 100967

Переглянути вкладення 100968

Переглянути вкладення 100971

Переглянути вкладення 100972

А где гарантия что это не твой стартап? Может ты это все придумал с целью по иметь по 200$ с каждого наивного сектанта кто готов их тебе отдать без ПРОБЫ. Нужна проба по любому. После качественного репорта на твои услуги заказы по сыпятся ( но это не точно):troll-(95):

Я думаю в наше время бесплатно только наркоту могут раздавать... И то не лучшего качества...

Назад
Зверху Знизу