ХОТИТЕ ВЫДЕЛИТЬ СВОЙ БИЗНЕС И ПРИВЛЕЧЬ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ?
Я помогу вашему бизнесу выделиться и полностью "одеть" его под ключ.
Что я могу предложить:
️Работаю по предоплате в размере 50%. Если на форуме есть ветка с депозитом, работа без предоплаты.
ПОРТФОЛИО И РАСЦЕНКИ В ЛС!
Я помогу вашему бизнесу выделиться и полностью "одеть" его под ключ.
Что я могу предложить:
- Логотипы — создают уникальный визуальный образ, который запоминается клиентам и вызывает доверие к вашему бренду.
- Баннеры — мгновенно привлекают внимание, делают ваши акции и предложения заметными, повышая конверсии и продажи.
- Посты и картинки для Телеграма — усиливают визуальную привлекательность вашего контента, увеличивают вовлеченность и делают общение с клиентами интереснее.
- Физические стикеры для печати — это не просто наклейки, а способ оставить ваш бренд в памяти клиента, создавая эмоциональную связь.
- Стикеры и эмоджи для мессенджеров — делают общение с клиентами более дружественным и эмоциональным, повышая лояльность к вашему бизнесу.
- Инфографика и прайс-листы — упрощают донесение информации до клиента, делая сложные вещи доступными и понятными.
- Карточки товаров — представляют ваши продукты в лучшем свете, помогая клиентам быстрее принимать решение о покупке.
- Анимация — оживляет контент, делает его более динамичным и привлекательным, что увеличивает вовлеченность.
- Скорость выполнения: получите дизайн быстро и качественно.
- Глубокое понимание клиента: я в индустрии давно и точно знаю, что вам нужно.
- Ответственность и внимание к деталям: каждый проект для меня важен, и я подхожу к нему с максимальной отдачей.
- Психология цвета: хорошо разбираюсь в работе с цветами и знаю, как использовать их для влияния на покупателей.
- Полный набор "под ключ": от логотипа до баннеров, стикеров и анимации — все, что нужно для открытия и успешного продвижения магазина.
️Работаю по предоплате в размере 50%. Если на форуме есть ветка с депозитом, работа без предоплаты.
ПОРТФОЛИО И РАСЦЕНКИ В ЛС!