Выборы в сша

BagChasing

Посвященный
Повідомлення
1 494
Репутація
2 196
Вподобайки
3 030
Бали
1 304
Как думаете кто победит? Харрис или Трамп? Я поддерживаю демократов тоесть Харрис, но блять.. жопой чувствую что победит этот мошенник трамп, щас америкосы его активно поддерживают

Думаю Трамп. И как личность Трамп мне более симпатичен, если не учитывать его заигрывание с рашкой. Хотя для нас его победа та еще лотерея, может как слить нас окончательно, так и дать нормальную помощь на которую не решаются демократы.

Думаю Трамп. И как личность Трамп мне более симпатичен, если не учитывать его заигрывание с рашкой. Хотя для нас его победа та еще лотерея, может как слить нас окончательно, так и дать нормальную помощь на которую не решаются демократы.

Путинская марионетка даст помощь ... Мда

Если тупая чёрножопая пизда победит, это будет означать конец Пиндостана, да и Украине тоже ничего хорошего это не сулит.

Путинская марионетка даст помощь ... Мда
Лол, какая марионетка. Еще до полномасштабной войны когда Трамп был президентом именно он первым разрешил поставки летального оружия в Украину. Очевидно у него есть связи с рашкой, но бля тип прожженый бизнесмен и держит нос по ветру, но про марионетку ты перегибаешь

Та ладно, виграє білобрисий парік

Та ладно, виграє білобрисий парік
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если тупая чёрножопая пизда победит, это будет означать конец Пиндостана, да и Украине тоже ничего хорошего это не сулит.
А почему

Вкладення

• IMG_0086.jpeg
    IMG_0086.jpeg
    55.6 КБ · Перегляди: 2
В целом поебать

трамп победит я думаю. чисто альфа самец,америка течет от него. дед бидон заебал. та и демократы со своей псевдодемократией их.
но трамп он ибанутый типа пыни. у пыни шиза от нато,у того шиза от китая)

готов яичко на это поставить?
прекратит, не прекратит, он непредсказуемый
Та нє там пора вже абложку памінять. Та і етот з дімєнсієй мінуснув рєпу дємократам німного. Та і нам башлять, шо в воздух паходу подзаєбало німного. Толком підаров на іх тєріторії і не накоцали, спіртзаводи хіба шо

Лол, какая марионетка. Еще до полномасштабной войны когда Трамп был президентом именно он первым разрешил поставки летального оружия в Украину. Очевидно у него есть связи с рашкой, но бля тип прожженый бизнесмен и держит нос по ветру, но про марионетку ты перегибаешь

Ахахахаха, да, конечно, так и есть ахахахаха ахахахаха блять

я голосую за ЗЕ

Назад
Зверху Знизу