Вы знали что территория посольства какой либо страны является территорией этой страны?

Saul Goodman

Сектант
Повідомлення
167
Репутація
527
Вподобайки
245
Бали
228
Исходя из того что территория посольства Канады в которой легально курить шмаль является территорией самой Канады , выходит что на её территории можно спокойно себе курить шмаль.
Как вам гипотеза? По моему я нашёл лазейку в законе 😎🤣

Ты настоящий трикстер....

Во-первых одна тема раз в 2 часа, хватит флудить.

Во-вторых гипотеза хуета, так как само употребление по факту у нас не запрещено законом. Принят могут за хранение, транспортировку и тд. А значит не проще ли курить дома, если тебя могут принять что по дороге в посольство, что по дороге домой? или ты в посольство телепортироваться собрался

Твоя гипотеза конечно намного поярче чем у этой темы
Ну в законе у нас реально не прописанна ответственность за факт употребления, помимо публичных мест. Так что если мусора встретят тебя упоротую, но все что было ты уже употребила, даже если они это видели, ничего предьявить тебе не смогут

Ну в законе у нас реально не прописанна ответственность за факт употребления, помимо публичных мест. Так что если мусора встретят тебя упоротую, но все что было ты уже употребила, даже если они это видели, ничего предьявить тебе не смогут
Знаю. Но без того чтобы нарушить закон так то и не упороться, а если получилось то значит просто повезло

Во-первых одна тема раз в 2 часа, хватит флудить.

Во-вторых гипотеза хуета, так как само употребление по факту у нас не запрещено законом. Принят могут за хранение, транспортировку и тд. А значит не проще ли курить дома, если тебя могут принять что по дороге в посольство, что по дороге домой? или ты в посольство телепортироваться собрался
Извиняюсь за флуд, а по поводу гипотезы , я же не всерьёз а в развлекательных целях её придумал😁

А в посольстве Колумбии продают кокс по 5$ за г

Та не,хуйня какая-то

Исходя из того что территория посольства Канады в которой легально курить шмаль является территорией самой Канады , выходит что на её территории можно спокойно себе курить шмаль.
Так ты каким боком к Канаде,лазейщик?)

Знали

true story

Гений 🤔

А вы знали что можно публиковать 1 тему раз в 2 часа?

Назад
Зверху Знизу