купи солей и зараз легче станет. на это и сайт созданТа ебал я в рот это вспоминать хочется вообще все воспоминания о войне за 10 лет удалить из жизни . Надо ж блять так было повезти родится на кануне пиздореза в самом эпицентре
бошек лучьшекупи солей и зараз легче станет. на это и сайт создан
Лучше - солей ! и поболебошек лучьше
Та нахуй мне этот секс, лучше говна похавать расслабиться чем эти соля юзатькупи солей и зараз легче станет. на это и сайт создан
Вкусы у тебя однако ...Та нахуй мне этот секс, лучше говна похавать расслабиться чем эти соля юзать
Не горишь Желанием Родину Защищать ?Скорее б переговоры или х.й его. Только чтоб прекратили этот беспредел.
На улицу нельзя выйти - вылов идёт
Родину хочу, но не жопы депутатов и им подобным. Это долгая тема, пальцы сотру...Не горишь Желанием Родину Защищать ?
Уважаю !Родину хочу, но не жопы депутатов и им подобным. Это долгая тема, пальцы сотру...
да есть куча способов петлянуть - я просто ТЦК не боюсь меня 100 раз проверяли . Но некоторые с палачками ходить начинают типо хромые или башку бинтами перевязывают )Скорее б переговоры или х.й его. Только чтоб прекратили этот беспредел.
На улицу нельзя выйти - вылов идёт
Когда вся власть сидела обосравшись и думала как Украину кацапам на растерзание отдать
Поболе два вида соли ?Лучше - солей ! и поболе
ну скока делают стока и естьПоболе два вида соли ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.