такА сами не спите) Взаимно, ребята !
Вав, взаимновсем спокойной и тихой ночи и ярких снов!)
Переглянути вкладення 5615
надо же мониторить все движенияА сами не спите) Взаимно, ребята !
Уважаемая лигея я в ту ночь передознулся и писал неосознанно, прошу понять.надо же мониторить все движения
я все норм, просто ты меня напугал, тем что ничего не пишешь в чат а лайкаешьУважаемая лигея я в ту ночь передознулся и писал неосознанно, прошу понять.
засыпай и не дышивсем спокойной и тихой ночи и ярких снов!)
А ты про эту ночь сегодня было все норм со мной извини что напугал у меня нету никаких плохих целей на форуме. Я не хотел лезть в чужие обсуждения это было бы не красиво с моей стороны а почитать мне просто было интересноя все норм, просто ты меня напугал, тем что ничего не пишешь в чат а лайкаешь
Зря, наоборот лучше общаться с нами, так шо не выдумывай в след разА ты про эту ночь сегодня было все норм со мной извини что напугал у меня нету никаких плохих целей на форуме. Я не хотел лезть в чужие обсуждения это было бы не красиво с моей стороны а почитать мне просто было интересно![]()
Хорошо учту на будущее Лигея у которой кошечка чтото подозреваетЗря, наоборот лучше общаться с нами, так шо не выдумывай в след раз
У которой кошечка?Хорошо учту на будущее Лигея у которой кошечка чтото подозревает![]()
Бля, логично)
Хорошего тебе дня Лигея, блин с этим форумом и ответами тебе не могу отлипнуть от телефона, мне нужно идти.Бля, логично)
Дякую дуже) и тебе хорошего дня)Хорошего тебе дня Лигея, блин с этим форумом и ответами тебе не могу отлипнуть от телефона, мне нужно идти.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.