Вселенная

paracetamol

Support SALAZAR
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
1 310
Репутація
1 068
Вподобайки
1 341
Бали
1 110
IMG_20240821_002612_395.jpgIMG_20240821_002611_905.jpgIMG_20240821_002612_190.jpg
NASA опубликовало новые снимки Вселенной.

На фото изображены:

— Спиральная галактика NGC 1672, расположенная на расстоянии примерно 60 миллионов световых лет от Земли.

— Спиральная галактика Messier 74, которую астрономы сравнивают с галактикой Млечный Путь, где расположена Солнечная система.

— Молодое рассеянное звёздное скопление в созвездии Змеи – Мессье 16, также называемое Туманностью Орла в примерно 6500 световых лет от нас.

— Галактическая туманность NGC 346, расположенная в карликовой галактике «Малое Магелланово Облако», на расстоянии 200 тысяч световых лет от Земли.

К Р А С И В О.

IMG_20240821_002612_440.jpg

Пост не читал, просто скажу:

Я интерпретировал и сформулировал рационально мультивселенную. Моя теория полностью вмещает в себя все общепринятые теории физики и законы природы и исключает любые противоречия.
Поэтому я назвал нашу Вселенную "Менталлика" "Mentallica"
800px-Wikipedia-lolcat.jpg

И ме как-то пахую, согласен со мной кто-то или нет. Как будет время я накатаю определения в Википедии и всем останется только принять мои "Солёные Соларные Теории"
5381865000420884680-121.jpg

Я интерпретировал и сформулировал рационально мультивселенную. Моя теория полностью вмещает в себя все общепринятые теории физики и законы природы и исключает любые противоречия.

И ме как-то пахую, согласен со мной кто-то или нет. Как будет время я накатаю определения в Википедии и всем останется только принять мои "Солёные Соларные Теории"
у тебя верхнее образование какое?

Жду

Аа:)
Спрашивай прямо. И папочек возьми сразу стопку. У меня дохуя интересного в голове в сети, на флешках, трубках и аккаунтах в телеге в открытых и закрытых группах и каналах, в пинтерест и инстаграммах, в твиттере, контактах, в спамах в мыйле в гуглах, тутанотах и в протонах с доступами у Людей из Наркоманов.

Советую тебе посмотреть первые серии "путешествие на край вселенной".

Там действительно живут все Лены или это миф?
Повідомлення об'єднано автоматично:

лучшеб порнуху какую интересную показали межгалактическую. Есть ли секс на марсе?
В Симпсонах было уже

Советую тебе посмотреть первые серии "путешествие на край вселенной".
Спасибо. Я видел. И много чего еще и по несколько раз.
Рекомендую Весь контент с
Нилом Деграсси* Тайсоном посмотреть. Ахуенно. Практически с любым переводом - ахуенно рассказывает.
Например:
Как он доебался к
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
, что в его фильме Звезды, говорит, не те🙄🤔🧐. То есть актеры нормальные*, а вот в одной из сцен, говорит, не соответствует небо. И тот переделал. Через 20лет правда, но спросил совета и передалал.
Вот так это делается, блять. Вот так.

Останнє редагування:
Аа:)
Спрашивай прямо. И папочек возьми сразу стопку. У меня дохуя интересного в голове в сети, на флешках, трубках и аккаунтах в телеге в открытых и закрытых группах и каналах, в пинтерест и инстаграммах, в твиттере, контактах, в спамах в мыйле в гуглах, тутанотах и в протонах с доступами у Людей из Наркоманов.
oar2.jpg

поражает воображение

Переглянути вкладення 39683Переглянути вкладення 39684Переглянути вкладення 39685
NASA опубликовало новые снимки Вселенной.

На фото изображены:

— Спиральная галактика NGC 1672, расположенная на расстоянии примерно 60 миллионов световых лет от Земли.

— Спиральная галактика Messier 74, которую астрономы сравнивают с галактикой Млечный Путь, где расположена Солнечная система.

— Молодое рассеянное звёздное скопление в созвездии Змеи – Мессье 16, также называемое Туманностью Орла в примерно 6500 световых лет от нас.

— Галактическая туманность NGC 346, расположенная в карликовой галактике «Малое Магелланово Облако», на расстоянии 200 тысяч световых лет от Земли.

К Р А С И В О.

Переглянути вкладення 39686
накуренным можно видео с космосом посмотреть как раз

Назад
Зверху Знизу