Возвращение звания "У меня не покупать!"

• Haha
Реакції: tekachuri

tekachuri

Балів: 10
    добрый смешной челик
Ну ты первый раз слышишь, а мы с модераторами выслушиваем каждый день что форум кидал и тд и тп)А когда пишешь а где контакты взял, так в лс пидарас какой-то скидывает и создает новые ники. Как правило после того кинутые не заходят более, чем самым отпугивают юзеров, которые хотели бы к нам присоединиться. Услуга 10 $ и ранее не пользовалась спросом) Ты понимаешь что такое 10 $ для рядового юзера наркофорума?) Камон) Тем не менее иногда такие запросы поступают, я отказывал до введения такой услуги.

Данный Сектант не заходил на форум. Как зайдет, статус обновится, система работает так.
В Одессе, на молдаванке за меньшую сумму режут пузо.

Полезные полировки функционала

А разве у сектантов можно покупать после того как у них исчезает статус не покупать ?:unsure:

Правильно все сделали.

Как по мне-этого кол-ва дней маловато для смены статуса
Правильнее было бы :
Месяц с момента реги либо 25$ .
Лимиты, введенные мной, могут изменяться. На данный момент мы заинтересованы чтобы пользователь как можно скорее получил статус сектанта, мы не заинтересованы с этого иметь какую-то финансовую выгоду или чтобы пользователь из-за высоких требований всегда оставался со званием "у меня не покупать". В случае если кидки в лс продолжатся, лимиты будут подняты приблизительно в 2 раза. На данный момент такой тенденции не наблюдается.

Приветствую вас всех Сектанты! Как вы уже заметили, каждый сектант сейчас получил звание "У меня не покупать!". Теперь каждый из вас будет делиться на 2 категории - проверенных и непроверенных.

Какие дополнительные права появятся у проверенного Сектанта в отличии от пользователя со званием "у меня не покупать!":
  1. возможность писать личные сообщение на форуме
  2. возможность писать сообщения в чате на форуме

Чтобы стать проверенным и получить звание "Сектанта", необходимо будет:
  1. написать 10 сообщений
  2. получить 5 лайков
  3. пробыть на форуме минимум 5 дней с момента регистрации

ИЛИ
  • оплатить единоразово сумму в размере 10 $ за автоматическое получение звания "Сектанта"

ИЛИ
  • обратиться за услугой Гаранта и получить звание "Сектанта" по окончанию сделки​

ИЛИ
  • оплатить размещение в любом из рангов Продавцов для возможности писать в лс во время прохождения проверки​

После данных действий звание вашего аккаунта АВТОМАТИЧЕСКИ сменится со звания "у меня не покупать" на звание "Сектанта" и вы получите возможность писать в лс. Также если вы не хотите особо светиться на форуме, вы можете написать в приветственном сообщении в лс, оплатить 10 $ и получить моментальную возможность писать в лс и получение звание "Сектанта". Данные действия были предприняты после массовых жалоб о кидках в лс. Кидалы должны сосать, поэтому данный шаг - лишь начало конца для кидал. В дальнейших планах освещение людей как не попасться на кидалу, а также приведение в должный вид приветственного сообщения, где за это все будет рассказано. Эпохе кидал на нашем форуме пришел конец! Спасибо за понимание, теперь только так!

P.S. - процесс автоматический, если вы не получили звание в течении 72-х часов после того как зашли на форуме, свяжитесь с Администрацией.
Ok

Назад
Зверху Знизу