Возвращение звания "У меня не покупать!"

Admin

Команда Секти
Администратор
Повідомлення
1 072
Репутація
3 278
Вподобайки
3 600
Бали
1 304
Депозит
100000 $
Приветствую вас всех Сектанты! Как вы уже заметили, каждый сектант сейчас получил звание "У меня не покупать!". Теперь каждый из вас будет делиться на 2 категории - проверенных и непроверенных.

Чтобы стать проверенным и получить звание "Сектанта", необходимо будет:
  1. написать 10 сообщений
  2. получить 5 лайков
  3. пробыть на форуме минимум 5 дней с момента регистрации

ИЛИ
  • оплатить единоразово сумму в размере 10 $ за автоматическое получение звания "Сектанта"

ИЛИ
  • обратиться за услугой Гаранта и получить звание "Сектанта" по окончанию сделки​

ИЛИ
  • оплатить размещение в любом из рангов Продавцов для возможности писать в лс во время прохождения проверки​

После данных действий звание вашего аккаунта АВТОМАТИЧЕСКИ сменится со звания "у меня не покупать" на звание "Сектанта" и вы получите возможность писать в лс. Также если вы не хотите особо светиться на форуме, вы можете написать в приветственном сообщении в лс, оплатить 10 $ и получить моментальную возможность писать в лс и получение звание "Сектанта". Данные действия были предприняты после массовых жалоб о кидках в лс. Кидалы должны сосать, поэтому данный шаг - лишь начало конца для кидал. В дальнейших планах освещение людей как не попасться на кидалу, а также приведение в должный вид приветственного сообщения, где за это все будет рассказано. Эпохе кидал на нашем форуме пришел конец! Спасибо за понимание, теперь только так!

P.S. - процесс автоматический, если вы не получили звание в течении 72-х часов после того как зашли на форуме, свяжитесь с Администрацией.

Останнє редагування:
Наводяться порядки ☺️

Приветствую вас всех сектанты! Как вы уже заметили, каждый сектант сейчас получил звание "У меня не покупать!". Теперь каждый из вас будет делиться на 2 категории - проверенных и непроверенных. Чтобы стать проверенным и получить звание "сектанта", необходимо будет:
  1. написать 10 сообщений
  2. получить 5 лайков
После данных действий звание вашего аккаунта АВТОМАТИЧЕСКИ сменится со звания "у меня не покупать" на звание "сектанта" и вы получите возможность писать в лс. Также если вы не хотите особо светиться на форуме, вы можете написать в приветственном сообщении в лс, оплатить 10 $ и получить моментальную возможность писать в лс и получение звание "сектанта". Данные действия были предприняты после массовых жалоб о кидках в лс. Кидалы должны сосать, поэтому данный шаг - лишь начало конца для кидал. В дальнейших планах освещение людей как не попасться на кидалу, а также приведение в должный вид приветственного сообщения, где за это все будет рассказано. Эпохе кидал на нашем форуме пришел конец! Спасибо за понимание, теперь только так!

P.S. - процесс автоматический, если вы не получили звание в течении 72-х часов после того как зашли на форуме, свяжитесь с Администрацией.
Давно пора ! Я цих кидал кидаю іноді на прогиб!!! Жаль тут неможна

Приветствую вас всех сектанты! Как вы уже заметили, каждый сектант сейчас получил звание "У меня не покупать!". Теперь каждый из вас будет делиться на 2 категории - проверенных и непроверенных. Чтобы стать проверенным и получить звание "сектанта", необходимо будет:
  1. написать 10 сообщений
  2. получить 5 лайков
После данных действий звание вашего аккаунта АВТОМАТИЧЕСКИ сменится со звания "у меня не покупать" на звание "сектанта" и вы получите возможность писать в лс. Также если вы не хотите особо светиться на форуме, вы можете написать в приветственном сообщении в лс, оплатить 10 $ и получить моментальную возможность писать в лс и получение звание "сектанта". Данные действия были предприняты после массовых жалоб о кидках в лс. Кидалы должны сосать, поэтому данный шаг - лишь начало конца для кидал. В дальнейших планах освещение людей как не попасться на кидалу, а также приведение в должный вид приветственного сообщения, где за это все будет рассказано. Эпохе кидал на нашем форуме пришел конец! Спасибо за понимание, теперь только так!

У меня не покупать , если что

А мне и продавать было нечего))0)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но идея прекрасная) може теперь проще будет жить
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я как-то по незнанию лет 10 назад так попалась на канал в телеге подставной(

Откровение 3:18 Синодальный перевод (СИНОД)
Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

НОРМАЛЬНЫЙ ХОД ;)

первый раз слышу про кидал в лс, тут скорее админ новую услугу за 10$ просто презентовал

Я смотрю тут у некоторых и с 5к сообщений статус "у меня не покупать" это интереснее чем новореги

Вкладення

• Screenshot_20250124_140306_Chrome.jpg
    Screenshot_20250124_140306_Chrome.jpg
    118.8 КБ · Перегляди: 5
Чтобы стать проверенным и получить звание "Сектанта", необходимо будет:
  1. написать 10 сообщений
  2. получить 5 лайков

ИЛИ
  • оплатить единоразово сумму в размере 10 $ за автоматическое получение звания "Сектанта"

ИЛИ
  • обратиться за услугой Гаранта и получить звание "Сектанта" по окончанию сделки​

ИЛИ
  • оплатить размещение в любом из рангов Продавцов для возможности писать в лс во время прохождения проверки​
Увеличились способы получения звания "Сектанта".

первый раз слышу про кидал в лс, тут скорее админ новую услугу за 10$ просто презентовал
Ну ты первый раз слышишь, а мы с модераторами выслушиваем каждый день что форум кидал и тд и тп)А когда пишешь а где контакты взял, так в лс пидарас какой-то скидывает и создает новые ники. Как правило после того кинутые не заходят более, чем самым отпугивают юзеров, которые хотели бы к нам присоединиться. Услуга 10 $ и ранее не пользовалась спросом) Ты понимаешь что такое 10 $ для рядового юзера наркофорума?) Камон) Тем не менее иногда такие запросы поступают, я отказывал до введения такой услуги.
Я смотрю тут у некоторых и с 5к сообщений статус "у меня не покупать" это интереснее чем новореги
P.S. - процесс автоматический, если вы не получили звание в течении 72-х часов после того как зашли на форуме
Данный Сектант не заходил на форум. Как зайдет, статус обновится, система работает так.

Назад
Зверху Знизу