• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

«Возможности карьеры»

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
11 313
Репутація
17 133
Вподобайки
21 583
Бали
3 430
:baba::broo:

«Возможности карьеры» Премьера картины в
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
состоялась 29 марта 1991 года. Главные роли исполнили
и

Desperado фильм с ней глянь)

Джим Додж (
) — ленивый парень, болтун и выдумщик, которого неоднократно увольняли с работы. Отец ставит его перед выбором: или Джим берётся за ум, или покидает город и едет в
. Джим устраивается на работу ночным уборщиком в
, где его в первую же рабочую смену запирает начальник со словами: «Новичкам ключи не дают». Оставшись один, Джим развлекается как может: надевает женское платье, катается на роликах и т. д.

Неожиданно он натыкается на Джози Макклеллан (
), избалованную девушку из богатой семьи, с которой вместе учился в школе. Она признаётся Джиму, что пришла в магазин, чтобы что-нибудь украсть, но ничего не взяла, потому что струсила. Пообщавшись, молодые люди понимают, что завидуют друг другу. Джим завидует богатству и высокому социальному статусу Джози, а Джози мечтает вырваться из домашней «тюрьмы», в которую её заключил деспотичный отец. Молодые люди, пользуясь товарами, выставленными на прилавках, ужинают, слушают музыку, танцуют, целуются, катаются на роликах.

Всё идёт прекрасно, пока два бандита не пробираются в магазин. Гангстеры берут Джима и Джози в заложники. Джози, делая вид, что строит бандюганам глазки, угоняет их машину, а Джим, одолжив двустволку из кабинета начальника, арестовывает обоих. Прибывшая полиция находит разгромленный магазин, а в нём — двух закованных в цепи бандитов, за которыми давно охотятся правоохранительные органы.
:troll-(126):

Ещё на видеокассете смотрели когда-то вроде (y)

• Love
Реакції: GIRL
Останнє редагування:
Ага.
У меня до сих пор есть вполне рабочий видеомагнитофон Самсунг))
Хочу перенести свій випускний з касети на диск а потім на флешку.Там піздєц угарних моментів.Під пивко хочу поплакати і посміятись

Хочу перенести свій випускний з касети на диск а потім на флешку.Там піздєц угарних моментів.Під пивко хочу поплакати і посміятись

На ОЛХ рабочие видаки по 100-200 грн продают ;)

На ОЛХ рабочие видаки по 100-200 грн продают ;)
Та нє,нахуй.Я хочу випуск на куски порубати і самі уїбанські моменти в сторіз постити щоб однокласниками які за мною стежать розковиряти давно заживші рани))

• Wow
Реакції: GIRL
Вот тогда была естественная красота

Назад
Зверху Знизу