Или война между Порошенко и Януковичем в Украине 2014-202…
«Вот была бы потеха, если бы цари бились сами» (с) Ахилл
Это моя журналистская статья. Я не претендую на правду…
Надеюсь, наш сайт не сотрут как в прошлый раз за «свободу слова»!
И так, в 2014 Порошенко отбирает власть у Януковича. В 2019 Порошенко проигрывает выборы людям Януковича… в 2021 идет быстро к отстранению тех от власти силовым путем (быстро, провоцирует Порошенко как и в 2013, при захвате) И
Начинается война. Порошенко vs Янукович
Double kill!
Где Янукович представлен своими людьми (Зеленский, Арестович)
Порошенко готов уложить нас всех в могилы
Янукович использует коррупцию
Пример: ситуация в Харькове недавно. Порох оплачивает лопаты для укрепления… Янукович запускает коррупцией проебы.
В 2019 Порошенко проебал выборы и власть перезахватили. Янык поставил нам менеджеров и еврея, чтобы выкачать как можно больше денег…. Куда те идут? В офшор. На восстановление золотого батона Януковичу.
И все бы да… закончим войну?
Порошенко, как и всегда с 2013-2014 годов, испытывает крупную поддержку западных стран. Что он тем пообещал?
Западный вектор. Отобрать все это богатство (наши с вами деньги) у России и вручить им.
Путин - всего лишь друг Януковича. Ты бы оставил друга в беде? Или допустил бы гибель президента соседней Украины (кто бы стал следующим?)?
Пойдете ли вы в могилу за Порошенко?
Или дождетесь победы Януковича, который мстит
Все люди смертны.
Мы уже забрали сына Януковича.
Мой прогноз: один из них умрет, другого это утихомирит и тогда будет мир.
Неожиданные предположения: между Зеленским и Януковичем были сексуальные контакты (первый в роли пассива)
Скорее всего, Арестович тоже был партнером
Подумайте на досуге. Нас стригут
И если я ухилянт или скрываюсь (пропаганда), то почему я никогда не встречал храбрых Пороха или Януковича на улице без охраны?
П*издеть не мешки ворочить!
Оба равняют страну с землей чтобы править. Янукович с безопасной дистанции
Почему в мультике «сказочная русь» Янык изображен как старик-добряк? Кому реально принадлежит Квартал 95?
Зачем пришла помощь, оружие, миллиарды денег с Запада в реальности? Что им обещано?
Почему те не останавливают, когда мы просим…
Ты то сам за кого?
Я?
Сам за себя. Я хочу увидеть, как эти старики и любовники тех умрут!
Спасибо за внимание! Процветания вам
«Вот была бы потеха, если бы цари бились сами» (с) Ахилл
Это моя журналистская статья. Я не претендую на правду…
Надеюсь, наш сайт не сотрут как в прошлый раз за «свободу слова»!
И так, в 2014 Порошенко отбирает власть у Януковича. В 2019 Порошенко проигрывает выборы людям Януковича… в 2021 идет быстро к отстранению тех от власти силовым путем (быстро, провоцирует Порошенко как и в 2013, при захвате) И
Начинается война. Порошенко vs Янукович
Double kill!
Где Янукович представлен своими людьми (Зеленский, Арестович)
Порошенко готов уложить нас всех в могилы
Янукович использует коррупцию
Пример: ситуация в Харькове недавно. Порох оплачивает лопаты для укрепления… Янукович запускает коррупцией проебы.
В 2019 Порошенко проебал выборы и власть перезахватили. Янык поставил нам менеджеров и еврея, чтобы выкачать как можно больше денег…. Куда те идут? В офшор. На восстановление золотого батона Януковичу.
И все бы да… закончим войну?
Порошенко, как и всегда с 2013-2014 годов, испытывает крупную поддержку западных стран. Что он тем пообещал?
Западный вектор. Отобрать все это богатство (наши с вами деньги) у России и вручить им.
Путин - всего лишь друг Януковича. Ты бы оставил друга в беде? Или допустил бы гибель президента соседней Украины (кто бы стал следующим?)?
Пойдете ли вы в могилу за Порошенко?
Или дождетесь победы Януковича, который мстит
Все люди смертны.
Мы уже забрали сына Януковича.
Мой прогноз: один из них умрет, другого это утихомирит и тогда будет мир.
Неожиданные предположения: между Зеленским и Януковичем были сексуальные контакты (первый в роли пассива)
Скорее всего, Арестович тоже был партнером
Подумайте на досуге. Нас стригут
И если я ухилянт или скрываюсь (пропаганда), то почему я никогда не встречал храбрых Пороха или Януковича на улице без охраны?
П*издеть не мешки ворочить!
Оба равняют страну с землей чтобы править. Янукович с безопасной дистанции
Почему в мультике «сказочная русь» Янык изображен как старик-добряк? Кому реально принадлежит Квартал 95?
Зачем пришла помощь, оружие, миллиарды денег с Запада в реальности? Что им обещано?
Почему те не останавливают, когда мы просим…
Ты то сам за кого?
Я?
Сам за себя. Я хочу увидеть, как эти старики и любовники тех умрут!
Спасибо за внимание! Процветания вам