Qazoplm11
Чайка - пробу не давать!
Всех приветствую!
Хотел бы поделится с обитателями форума, 15 минутного рецепта на концентрат тгк, гаш или вакс, исходя из вашего материального положения.
В общем способ мне показывал Кент, а я расскажу Вам.
Приобрел махорки, пару десятков грамм, она сама по себе 3-ех баночная, но вот, что я сделал дабы мне хватало ляпки со спичечную головку, дабы накурится.
1) Для начала нам следует просеять махорку от лишнего мусора и шлака.
2) Приобрести или найти где-то по дому балкончик с газом для плит, пример на фото цена 60-80грн
Шприц, в моем случае 10 и 20 кубовый, исходя из количества шш у вас, нож и кипяченая вода.
Процесс изготовления-
1) Нужно максимально плотно затрамбовать соцветия(в моем случае то что осталось в сите) в шприц.
2) Делаем в поршне 4 больших дырки ножом, через них будет выходить продукт, отрезаем как на фото и закрепляем иголками из под тех же шприцов, дабы не вылетело. Расширяем дуло баяна ножом.
3) Задуваем газ в шприц и выдуваем в тарелку или блюдечко. Для ускорения испарения газа, рекомендуется делать на водной бане.
Должен выйти такой результат.
4) В моменте реакции закинул махорку на которую осел тгк, часть вакса осталось на стенках блюдечка. Дальше это все счистил лезвием и скатал в плотные шарики, при застывании они становятся как камень(гаш,ручник)
Камера не особо передает, но получились очень липкие и смолистые кусочки, с очень ядерным запахом!!
Вот и все народ, наслаждаемся стаффом который даст просратся даже ахуевшему индору).
Хочу отметить + данного способа.
- малозатратность шш. У меня вышло 2 10кубовых шприца +-10г из котрых вышло 4г гашика.
- быстрое изготовление. Если приноровится 10-15 минут и готово!
- удобство курения. Хватает одной ляпки на сигу, даже из не самого лучшего шишла, чтобы убрало в хлам. Молчу уже про водный.

Спасибо за внимание, по возможности добавлю видео как оно тлеет на сиге
В идеале использовать киф(хеш) для усиления ручника, но за минимальную цену пойдет и на обычной россыпи по 85грн грамм. К сожалению не могу проверить содержание тгк, но по ощущениям порядка 35-40%.
Хотел бы поделится с обитателями форума, 15 минутного рецепта на концентрат тгк, гаш или вакс, исходя из вашего материального положения.
В общем способ мне показывал Кент, а я расскажу Вам.
Будь ласка,
Увійти
або
1) Для начала нам следует просеять махорку от лишнего мусора и шлака.
2) Приобрести или найти где-то по дому балкончик с газом для плит, пример на фото цена 60-80грн
Будь ласка,
Увійти
або
Процесс изготовления-
1) Нужно максимально плотно затрамбовать соцветия(в моем случае то что осталось в сите) в шприц.
2) Делаем в поршне 4 больших дырки ножом, через них будет выходить продукт, отрезаем как на фото и закрепляем иголками из под тех же шприцов, дабы не вылетело. Расширяем дуло баяна ножом.
Будь ласка,
Увійти
або
Должен выйти такой результат.
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
Вот и все народ, наслаждаемся стаффом который даст просратся даже ахуевшему индору).
Хочу отметить + данного способа.
- малозатратность шш. У меня вышло 2 10кубовых шприца +-10г из котрых вышло 4г гашика.
- быстрое изготовление. Если приноровится 10-15 минут и готово!
- удобство курения. Хватает одной ляпки на сигу, даже из не самого лучшего шишла, чтобы убрало в хлам. Молчу уже про водный.

Спасибо за внимание, по возможности добавлю видео как оно тлеет на сиге

В идеале использовать киф(хеш) для усиления ручника, но за минимальную цену пойдет и на обычной россыпи по 85грн грамм. К сожалению не могу проверить содержание тгк, но по ощущениям порядка 35-40%.
Останнє редагування: