Хах та не, ебал я солевой угар бо как задумается то пизда)++ бывает такое, нашел где спросить)) еще бы в тему с пробами солей написал
Пробуй что-то новое, я не в том возрасте чтобы советы давать))Хах та не, ебал я солевой угар бо как задумается то пизда)
Бросай куритьКак не проебать эту жизнь? Или что делать если чувствуешь эту проебаную нотку!?![]()
Нужно принять ХристаКак не проебать эту жизнь? Или что делать если чувствуешь эту проебаную нотку!?![]()
Возьмём на заметку, звучит как хороший планБросай курить
Вставай на лыжи
И вместо рака будет грыжа
Дмет начни системить, и сразу поймешь, что превосходишь этот мирКак не проебать эту жизнь? Или что делать если чувствуешь эту проебаную нотку!?![]()
я думаю (даже уверен), один из самых надёжных способов “не проебать” - это вообще не забивать себе голову такими вопросами и не слушать ничьих советов. делаешь то, что даёт тебе ощущение счастья, даёт тебе энергию, удовольствие, радость, ощущение “я живой” и все такое, значит это то. или хотя бы стараешься это делать, тоже норм.Как не проебать эту жизнь? Или что делать если чувствуешь эту проебаную нотку!?![]()
Не создавай проблемы из своей проёбанной жизни.Как не проебать эту жизнь? Или что делать если чувствуешь эту проебаную нотку!?![]()
До первых отходовДмет начни системить, и сразу поймешь, что превосходишь этот мир
Как говорил мой товарищ "смотря как посмотреть".Как не проебать эту жизнь? Или что делать если чувствуешь эту проебаную нотку!?![]()