Вопрос по метамфетамину

zakskiner

Сектант
Повідомлення
9
Репутація
10
Вподобайки
19
Бали
3
Пацаны и пацанессы, помогите пожалуйста!
Мокрый мет – это результат хуевой сушки/фильтрации/примесей? Или же всё таки особенности какого-то изомера или хлорида?
Или же исключительно для длительного хранения в холодильнике?

В К брал пару раз д-мет, пиздатейшие белые кристаллы – лёд одним словом, хоть кури, хоть пей, хоть нюхай....
Оказался в городе с мером Вилкулом;)
Сразу оговариваю что местные трубы ни при чём, взял 1г за 1800 с рук у человека с которым винт по молодости варили(ну то есть не верю что он разбадяжил ибо колет себе тоже самое, с того же пакетика)
Подкован по химии слабовато, знаю исключительно пару моментов на уровне "этого столько, это туда, это греть, это 2 к 1 и т.п.", есть опыт варки амфетамина, ДМТ и чуть-чуть 2с

Местный пипл – какой то совсем глупенький...с варщиком того пакетика поговорил по телефону, он вообще не ебет шо такое изомер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Продукт довольно пиздатый, не яблоко – какая то вишня(лично для меня)на снегу точно есть. Сохнет вне пакетика быстро, после горения – шлака не оставляет.
По необходимости могу сфоткать остатки, смотреть на него не могу за 3 дня...

Может есть какая статейка/книжулька?
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕТОДЫ
ОБНАРУЖЕНИЯ И АНАЛИЗА
АМФЕТАМИНА, МЕТАМФЕТАМИНА
И ИХ ЗАМЕЩЕННЫХ ПО ЦИКЛУ
АНАЛОГОВ В КОНФИСКОВАННЫХ
МАТЕРИАЛАХ – оказалось довольно интересное чтиво, хочется чего то похожего, возможно более простым языком))

Пацаны и пацанессы, помогите пожалуйста!
Мокрый мет – это результат хуевой сушки/фильтрации/примесей? Или же всё таки особенности какого-то изомера или хлорида?
Или же исключительно для длительного хранения в холодильнике?

В К брал пару раз д-мет, пиздатейшие белые кристаллы – лёд одним словом, хоть кури, хоть пей, хоть нюхай....
Оказался в городе с мером Вилкулом;)
Сразу оговариваю что местные трубы ни при чём, взял 1г за 1800 с рук у человека с которым винт по молодости варили(ну то есть не верю что он разбадяжил ибо колет себе тоже самое, с того же пакетика)
Подкован по химии слабовато, знаю исключительно пару моментов на уровне "этого столько, это туда, это греть, это 2 к 1 и т.п.", есть опыт варки амфетамина, ДМТ и чуть-чуть 2с

Местный пипл – какой то совсем глупенький...с варщиком того пакетика поговорил по телефону, он вообще не ебет шо такое изомер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Продукт довольно пиздатый, не яблоко – какая то вишня(лично для меня)на снегу точно есть. Сохнет вне пакетика быстро, после горения – шлака не оставляет.
По необходимости могу сфоткать остатки, смотреть на него не могу за 3 дня...

Может есть какая статейка/книжулька?
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МЕТОДЫ
ОБНАРУЖЕНИЯ И АНАЛИЗА
АМФЕТАМИНА, МЕТАМФЕТАМИНА
И ИХ ЗАМЕЩЕННЫХ ПО ЦИКЛУ
АНАЛОГОВ В КОНФИСКОВАННЫХ
МАТЕРИАЛАХ – оказалось довольно интересное чтиво, хочется чего то похожего, возможно более простым языком))
Опа детектив

Мокрый мет – это результат хуевой сушки/фильтрации/примесей?
Если простым языком, то да.
Курить такое очень вредно, хоть эйфория и сильнее, по сравнению с сухим метом.
Колоть тоже нельзя, это укол растворителя.

IMG-20240928-204338-874.jpg

Мет от Tip Top советую покупать. Он полностью сухой и чистый.

Если простым языком, то да.
Курить такое очень вредно, хоть эйфория и сильнее, по сравнению с сухим метом.
Колоть тоже нельзя, это укол растворителя.

IMG-20240928-204338-874.jpg

Мет от Tip Top советую покупать. Он полностью сухой и чистый.
ого

hatedrugs уже ответил, могу лишь добавить )

metadichka-jpeg.50547

Лучше напишите, у кого старый, добрый мет-рацемат сейчас намутить?

(y)

Вкладення

• IMG_3135.jpeg
    IMG_3135.jpeg
    333.8 КБ · Перегляди: 24
  • IMG_3136.jpeg
    IMG_3136.jpeg
    309.9 КБ · Перегляди: 24
У панацеи хороший мет? Кто знает?

Назад
Зверху Знизу