Вопрос к Администрации

Alexliproll

Конфуций
Повідомлення
4 055
Репутація
5 360
Вподобайки
6 819
Бали
2 790
Здравствуйте Уважаемый Admin, очень уважаемый мною отчаянный он же Desperado и он же основатель Бецка Бойз Клаба, ну вы и так знаете о ком и о чём я, ну так вот.
Наш народный бецкабойзклабер акА любитель смешных мемчиков создал тему около часа назад, и как только я попытался выдать ему репутацию, вылезло вот что You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Desperado again. Я подумал АААААААААА и начал раздавать всем подряд только чтобы выдать рэпа одному сектанту, вопрос вот какой.
Можно ли убрать данное ограничение как в случае с 10 балами репы вместо дефолтных 5 ?
cb5fa2a99722aaf637d46f97d02c673f.jpg

You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username lastbreath again.

Тоже постоянно такая хуйня именно на нем, я обычно не раздаю столько репы сколько он делает годных постов

Надо Desperado уже чисто знак бесконечности вместо цифр вьебать, и мы не будем париться, и ему за его старания по достоинству воздастся

Работа не волк работа ворк

Данное органичение на всех форумах всегда было и есть, это типа защита от репадрочерства.

Он уходил она в след кричала давай начнём всё сначала )))

Доведеться докинути всім в даній темі, а потім знову Desperado

Здравствуйте Уважаемый Admin, очень уважаемый мною отчаянный он же Desperado и он же основатель Бецка Бойз Клаба, ну вы и так знаете о ком и о чём я, ну так вот.
Наш народный бецкабойзклабер акА любитель смешных мемчиков создал тему около часа назад, и как только я попытался выдать ему репутацию, вылезло вот что You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Desperado again. Я подумал АААААААААА и начал раздавать всем подряд только чтобы выдать рэпа одному сектанту, вопрос вот какой.
Можно ли убрать данное ограничение как в случае с 10 балами репы вместо дефолтных 5 ?
Переглянути вкладення 70659
Ты шо хочешь систему поломать? )

кажуть дрочити певну кількість разів на певний період - шкідливо

Назад
Зверху Знизу