волшебные грибы-

candie

Посвященный
Повідомлення
1 328
Репутація
1 292
Вподобайки
1 548
Бали
1 110
почему такие цены не малые на них.? какие 1200? вы че)
грн 300 за 3 гр им цена.
возьму в дар ,если у кого хорошие завалялись? и не нужны забрал бы где то по киеву.

Бо курʼєру треба зп платити, також треба ще щось заробити. Ну і ціна на них виросла.

бля, пацани, приму в дар від 10г мефу, 2сб, 2сі, мету, мдма і тд
їх синтезувати там не дуже важко, шо ви ціну гнете.. за 40 грн/г готовий купити
нахуй вам той заробіток

на Шипіт їдь і хіпоблудів потряси))

Не хочу тебя удивлять но цена может зависеть от редкости выращиваемого стрейна , я уже не говорю о подвидах

Сборка туба

Расходы электричества

Стабильное поддержание
температуры и влаги

Уход

Та и в конце концов это кропотливая работа отнимающая время .

Плюс ко всему количество получающихся грибов с одной, двух , трёх волн зависит от размера бокса или туба .
Чем меньше бокс тем дороже грибы, я хз, это так как то работает . При одинаковых рисках но при меньшей энерго и материалозатрате . И это относится только к кубенсисам
Ты бы вообще в шоке был если бы кто-то тут выращивал на продажу грибы которые дают 5-7-10 грамм на волну и являются гараздо трудоподъемными по типу тампов и мексов, или азуренсисов которые растут в пониженных температурах или панеолюсов которые в2-3-4раза могут быть сильнее кубов . При том что выхлоп на порядок меньше а цена за 1 в 2-3разабольше
А если это паны ттбви которые по таблице в 5 -6 раз сильнее чем кубы то за сколько бы купил грамм ?

Бро , Карпатские , семки или паны будут стоить по 500 грн + и это в том случае если их есть хотя бы грамм 50 и выше сухих но при этом через 3-4месяца без вакуума они полностью потеряют свойства . А на 1грамм семок надо 20 штук грибов а сборы занимают не один день .

При этом труфеля хоть и слабее кубов и действуют чуть иначе и плавнее и нужно их в 10 раз больше в сыром весе будут стоить за "порцию" которую ты сможешь потребить -20-30грамм , вообще сумму которую шрумер себе придумает и стоимость бы была 30$ за эту "порцию" из-за того что они растут по пол года а это труд .

Надеюсь я доступно объяснил . Хотя я тоже против того чтоб вонючий голдентичер стоил 300 грн грамм

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу