ВОЕННАЯ: ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ ЖЕНСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ

Goodman1985

Сектант
Повідомлення
224
Репутація
935
Вподобайки
637
Бали
475

ВОЕННАЯ: ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ ЖЕНСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ​

Снимок.JPG

у неё глаза ебанутой, агитирует за геноцид, мы родились не для того, чтобы умирать за страну, территории и государство.

Я блять насмотрелась на ВЛК в поликлинике военного госпиталя у нас в столице, как там по кабинетам гоняют парней на костылях с аппаратами Елизарова и на протезах (пришлось вместо 300-го походить, ибо прыгать на костылях с одной сломаной и второй с ушибом он не мог), чтобы просто продлить ебаный отпуск по больничному. Но один хрен, пару раз таки пришлось прыгать, наебнуться и разбить колено в кровь на здоровой ноге.

Ну и не я одна там материлась, а большая часть этих ребят. Рапорт на отпуск по заключению влк подать на ПДД, чтоб дали открепной, в котором в военкомате печать ставить, чтоб на учёт стать, а потом сняться и снова направление на влк из части. И так каждые 30 дней. С поломанными конечностями - не ебёт. Такая процедура. Хотя и без того понятно, что нихуя не сростается и не разработается за 30 дней, но такие, мать его, правила.

И хуй спишут с хуевой горой болячек, чисто дорога в один конец. Рабство за 20к в месяц ( а чаще и меньше). Продавцы в магазине мобильных аксессуаров получают в 2 раза больше, видя свои семьи, имея выходные и время для своего отдыха.

Тем, кому нечего терять или похуй на свою семью, воюют. Понятно, что до последнего украинца у нас война. И пока всех не перебьют, чтоб некем было воевать, этот пиздец не закончится.

Останнє редагування:

ВОЕННАЯ: ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ ЖЕНСКУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ​

Переглянути вкладення 98378
Блять шо з ліл пампом стало 😳😭
Повідомлення об'єднано автоматично:

ирочку в покое оставьте, она уже сколько войн пережила с тараканами у себя в голове
Осторожнее с юморком, єто моя принцесска

Банду зелепидоров и прочих пидоров ебанутых - в газенваген!
Всё проебали давно и успешно, украинское общество ни под каким соусом теперь не схавает мобилизацию.
Финал додумайте сами.

Банду зелепидоров и прочих пидоров ебанутых - в газенваген!
Всё проебали давно и успешно, украинское общество ни под каким соусом теперь не схавает мобилизацию.
Финал додумайте сами
не варто пов’язувати корумповану гілку влади та вмотивованих людей які воюють за своїх близьких та рідних , будь яка влада буде корумпованою , корупція це показник того , на скільки суспільство(звичайні громадяни) залучено чи не залучено у політичний стрій країни.

не варто пов’язувати корумповану гілку влади та вмотивованих людей які воюють за своїх близьких та рідних , будь яка влада буде корумпованою , корупція це показник того , на скільки суспільство(звичайні громадяни) залучено чи не залучено у політичний стрій країни.
Мотивированные люди были в 2014 и так еще пару лет, когда реально военкоматы ломились от реальных добровольцев, но наша власть в пизду проебала все доверие народа, спасибо стаду гандонов из ОП

Мотивированные люди были в 2014 и так еще пару лет, когда реально военкоматы ломились от реальных добровольцев, но наша власть в пизду проебала все доверие народа, спасибо стаду гандонов из ОП
Друже в уда та інших організаціях , в армії достатньо людей мотивованих , а про те що хтось там проїбав довіру - то довіряти щось комусь це взагалі хибна історія, ніхто у цьому світі нічого не винен нікому, народ сам вибирає владу, і якщо люди в держ апараті стають корумповані та охуєвші то відповідальність суспільства це присікти .

раз такое дело то открываю заранее сбор на прокладки и тампоны. Донатьте мне и моему сожителю Стерненко на русоризы
Повідомлення об'єднано автоматично:

Друже в уда та інших організаціях , в армії достатньо людей мотивованих , а про те що хтось там проїбав довіру - то довіряти щось комусь це взагалі хибна історія, ніхто у цьому світі нічого не винен нікому, народ сам вибирає владу, і якщо люди в держ апараті стають корумповані та охуєвші то відповідальність суспільства це присікти .
Видел я как из мотивируют вылитая из бусика

народ сам вибирає владу,
ета всьо єбаная ілюзія.
Вот тіпа вам купка підарасов.
можете тіпа вибрати того підараса який вам більше всього приглянувся.
і якщо люди в держ апараті стають корумповані та охуєвші то відповідальність суспільства це присікти .
73 десь процента, я щітав, туди тіко і лізе з розрахунком набрить капусти.

ета всьо єбаная ілюзія.
Вот тіпа вам купка підарасов.
можете тіпа вибрати того підараса який вам більше всього приглянувся.

73 десь процента, я щітав, туди тіко і лізе з розрахунком набрить капусти.
Ну потужного точно Кастрюли выбрали. Что что а с хрипатым торчем мухлежа не было

Назад
Зверху Знизу