Водитель в Запорожье пытался скинуть банку с наркотиками, но неудачно

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 710
Репутація
6 906
Вподобайки
7 418
Бали
3 430

В Запорожье патрульные задержали водителя, выбросившего из авто банку с расфасованными наркотиками​

IMG-20250528-165947.jpg

Вчера в Запорожье водитель легкового авто проигнорировал требование об остановке полиции и во время побега выбросил 33 пакетика с, вероятно, наркотическими веществами.

Подробнее о выкинутых наркотиках в Запорожье

27 мая запорожские патрульные попытались остановить автомобиль Opel Kadett. Как сообщили в областной Патрульной полиции, водитель проигнорировал требование полицейских и начал убегать.

Из автомобиля мужчина выбросил банку. У разбитой тары обнаружили 33 пакетика с наркотическим веществом. Патрульные составили админпротокол за игнорирование требования об остановке и передали водителя следственно-оперативной группе.

А чтобы они были не фасованые в они те бошки хер бы собрали в кучу и пальчиков бы не было я думаю а ты как бы поступил если не исключать тот факт что не попадался в такую ситуацию не дай бог как считаешь?)

А чтобы они были не фасованые в они те бошки хер бы собрали в кучу и пальчиков бы не было я думаю а ты как бы поступил если не исключать тот факт что не попадался в такую ситуацию не дай бог как считаешь?)
жрать надо было чтобы на верняк

коноплі на дорозі

Назад
Зверху Знизу