Виды цветов у разных видов пейотов

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 083
Репутація
6 162
Вподобайки
7 900
Бали
3 340
IMG_20241225_222209_927.jpgи пейоты в естественной среде обитания

Гдето в мексике IMG_20241225_222207_689.jpg
Гдето в техасе IMG_20241225_222203_215.jpgIMG_20241225_222200_446.jpg

И пейоты с декабря по март IMG_20241225_222205_507.jpg

Обожаю кактусы🌵

В мене росла лофофора, під час переїзду через війну пропала

Ебать они ныкаются

Вот бы щас один такой захавать и улететь в нирвану

Я уже говорила И скажи ещё красотища конечно бешеная .
У меня тоже на подоконнике стояли кактусы но обычные пока мало их не уничтожил.
Я бы от такого тоже как-то фига не отказалась.👍🥰😻

Вот бы щас один такой захавать и улететь в нирвану
Ну одного мало а вот то мартовское семейство оторвало бы нахуй голову ... я бы без памперсов к ним бы не приблежался ... они после зимы очень хорошо так поднабрали

Ну одного мало а вот то мартовское семейство оторвало бы нахуй голову ... я бы без памперсов к ним бы не приблежался ... они после зимы очень хорошо так поднабрали
Ты всегда так интересно рассказываешь у меня такой интерес к нему просыпается буду у тебя клянчить отросточек)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тебя наверное много кактусов)
Прикольненький мультик 😻

Ты всегда так интересно рассказываешь у меня такой интерес к нему просыпается буду у тебя клянчить отросточек)
Однажды я покажу что происходит в моём мире ... там не росточек там пуговица ) каеспитоза хорошо детородит и растет семейством

Ебать они ныкаются
Да в природе сам хуй найдешь если захочешь ... еще и в горку пиздовать с портфелем )

Я уже говорила И скажи ещё красотища конечно бешеная .
У меня тоже на подоконнике стояли кактусы но обычные пока мало их не уничтожил.
Я бы от такого тоже как-то фига не отказалась.👍🥰😻
У меня на подоконнике стоит малыш кактус 🌵 по имени Джек)) с детства нравятся 🌵🌵🌵

У меня на подоконнике стоит малыш кактус 🌵 по имени Джек)) с детства нравятся 🌵🌵🌵
Я на помойхе нашел целый вазон эхинопсисов ...тоже дома стоят ждут очереди стать подвоем для более медленнорастущих

тебя наверное много кактусов
Есть небольшая колекция диковенных ...
Очень хочу найти на помойке или дорожке у бабки кристатную форму кактуса ..

Я на помойхе нашел целый вазон эхинопсисов ...тоже дома стоят ждут очереди стать подвоем для более медленнорастущих
Ты молодец 😍 я бы тоже их забрала) Венерина Мухоловка есть такое растение, знаешь наверное, она ест буках, мух, итд) мне захотелось её себе прям, у тебя нет случайно? Или была?
Интересно узнать)
У меня есть цветок Рео название, он чудесный) я по цветам не особо, но вот подобные мне нравятся)

Ты молодец 😍 я бы тоже их забрала) Венерина Мухоловка есть такое растение, знаешь наверное, она ест буках, мух, итд) мне захотелось её себе прям, у тебя нет случайно? Или была?
Интересно узнать)
У меня есть цветок Рео название, он чудесный) я по цветам не особо, но вот подобные мне нравятся)
Не , не небыло ) но знаю ) для неё нужен что типо отдельный микроклимат . Хорошо живёт во влажном пространстве с хорошим рассеяным освещением ... аквариум, парник для грибов без обогрева , капсулы стеклянные для орхидей и рару раз в месяц закидывать в нее букашку ) прикольные еще растения с большим ртом в виде стакана ) )

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу