Обожаю кактусыПереглянути вкладення 65114и пейоты в естественной среде обитания
Гдето в мексике Переглянути вкладення 65115
Гдето в техасе Переглянути вкладення 65117Переглянути вкладення 65118
И пейоты с декабря по март Переглянути вкладення 65116
Да , они фантастические )Обожаю кактусы
Скільки років ?В мене росла лофофора, під час переїзду через війну пропала
2 рочки всьогоСкільки років ?
Да , они фантастические )
лучше чем кладыЕбать они ныкаются
та пизда маскировочка)лучше чем клады
Вот бы щас один такой захавать и улететь в нирвануПереглянути вкладення 65114и пейоты в естественной среде обитания
Я уже говорила И скажи ещё красотища конечно бешеная .Переглянути вкладення 65114и пейоты в естественной среде обитания
Ну одного мало а вот то мартовское семейство оторвало бы нахуй голову ... я бы без памперсов к ним бы не приблежался ... они после зимы очень хорошо так поднабралиВот бы щас один такой захавать и улететь в нирвану
Ты всегда так интересно рассказываешь у меня такой интерес к нему просыпается буду у тебя клянчить отросточек)Ну одного мало а вот то мартовское семейство оторвало бы нахуй голову ... я бы без памперсов к ним бы не приблежался ... они после зимы очень хорошо так поднабрали
Прикольненький мультикУ тебя наверное много кактусов)
Однажды я покажу что происходит в моём мире ... там не росточек там пуговица ) каеспитоза хорошо детородит и растет семействомТы всегда так интересно рассказываешь у меня такой интерес к нему просыпается буду у тебя клянчить отросточек)
Да в природе сам хуй найдешь если захочешь ... еще и в горку пиздовать с портфелем )Ебать они ныкаются
У меня на подоконнике стоит малыш кактус по имени Джек)) с детства нравятсяЯ уже говорила И скажи ещё красотища конечно бешеная .
У меня тоже на подоконнике стояли кактусы но обычные пока мало их не уничтожил.
Я бы от такого тоже как-то фига не отказалась.
Я на помойхе нашел целый вазон эхинопсисов ...тоже дома стоят ждут очереди стать подвоем для более медленнорастущихУ меня на подоконнике стоит малыш кактус по имени Джек)) с детства нравятся
Есть небольшая колекция диковенных ...тебя наверное много кактусов
Ты молодец я бы тоже их забрала) Венерина Мухоловка есть такое растение, знаешь наверное, она ест буках, мух, итд) мне захотелось её себе прям, у тебя нет случайно? Или была?Я на помойхе нашел целый вазон эхинопсисов ...тоже дома стоят ждут очереди стать подвоем для более медленнорастущих
Не , не небыло ) но знаю ) для неё нужен что типо отдельный микроклимат . Хорошо живёт во влажном пространстве с хорошим рассеяным освещением ... аквариум, парник для грибов без обогрева , капсулы стеклянные для орхидей и рару раз в месяц закидывать в нее букашку ) прикольные еще растения с большим ртом в виде стакана ) )Ты молодец я бы тоже их забрала) Венерина Мухоловка есть такое растение, знаешь наверное, она ест буках, мух, итд) мне захотелось её себе прям, у тебя нет случайно? Или была?
Интересно узнать)
У меня есть цветок Рео название, он чудесный) я по цветам не особо, но вот подобные мне нравятся)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.