Відгуки/Тріп-репорти

Взяв через бота сорт Amnesia 1 г, оплатив криптовалютою 11$ але бот не зарахував оплату, в підтримці швидко видали точку. Клад лежав перед заправкою і навпроти шоссе біля метро на тротуарі. Взяв в принципі достатьно швидко, не багато зусиль витратив, але мені здається точка на фото все ж таки трошки в іншому місці. Дома вже розпакував під відео і вийшло 0.894 г замість 1 г, ваги в мене професійні ювелірні (до 50г), калібровані тож помилки не могло бути. Написав про це в телеграм з відео, на жаль відповіді не отримав ніякої.

Шишка при відкритті зіпаря добре пахнула і мала чудовий тріхомний сжатий вигляд, одразу видно якісний індор. Була достатьно свіжою і як на мене це достатьно добре. Через вапорайзер на жаль смак був маловідчутний на найнижчих температурах де увесь смак тріхом і має бути відчутним. По ефекту все порядно, сатіво домінант, на мій спавший толлер 7 день. Енергія, фокус і гарний настрій, не дивлячись на важкі останні дні.

В цілому я б рекомендував цей сорт до купівлі одразу оптом у гровера, при умові що вага буде співпадати з заявленою, тож на це зверніть увагу.

Фото на вагах:

Переглянути вкладення 114472

Фото погрінженої:

Переглянути вкладення 114473
Будешь больше брать, смотри акуратно, без гаранта нельзя покупать

Останнє редагування модератором:
снял в касание, не прошла оплата сначала но оператор за полчаса решил вопрос, не успел даже на точку доехать)))

Вкладення

• IMG_0655.jpeg
    IMG_0655.jpeg
    211.6 КБ · Перегляди: 5
Вітаю!
Хочу поділитись своїм досвідом покупок у цьому магазині. Приблизно два тижні тому зробив перше замовлення шишки 1г фрікшоу. Бот видав фото, на фото крапка й підпис камень. Приїхав на локу, людей немає, місце знайшов, а ось камінь неможу. Звернувся до оператора за допомогою. Опер повідомив, що кур'єр напише мені. Через деякий час він написав, я йому пояснив ситуацію й через декілька хвилин мені приходить відео на якому видно як жбурляють маленький камінець (честно сказати я був в шоці, що кур'єр знімає цей момент). Працівник написав, що напевно сильно кинув і треба шукати в глубині кущів. Я повернуся на місце й поновив пощуки. Нажаль вони нічого не принесли, зафільмував всі необхідні моменти, передав, і чекав з надією хоча б на знижку ( про пз навіть не думав, бо перша покупка й такі проблеми). Ввечері написав оператор, та сказав обрати район. Я обрав зручний район і наступного дня з ранку забрав скарб. Лока була прохідна, але безлюдно. Прикоп був по крапці. Шишка була красива, пахуча, вся в трихомах, накурила з одного. В цілому шишка зайшла, можу рекомендувати.
Другий раз брав 2г амнезії. Лока була чудова, безлюдна. Прикоп по мітці й швидко був знятий. Шишка відрізнялась від попередньої. Амнезія була більш волога й мала інший аромат. Також була не велика кількість насяння, що вплинуло на смак. Після плотної банки накурює, але не прям дуже. В цілому задоволен.
І ось недавно робив ще замовлення 2г амнезії. Лока була безлюдна, але кущарі страшні. З першого разу не вдалось знайти скарб і звернувся по допомогу. Мені пояснили, що я не там копав і помітили де треба. Коли був вільний час глянув і забрав за лічіні секунди. По якості стаф як я описав вище.
Готові скарби надійні, є вибір ваги, районів. Тільки хотілось би більше сортів. Якщо є якісь труднощі/питання, то оператор та кур'єр допоможуть. Вцілому враження позитивні. Буду брати ще тут, також планую спробувати гарячі скарби.

брал 2гр на дружбы народов, локация в пешей доступности от метро, клад-магнит хоть и в людном месте, но забирается легко в касание без лишнего палева. шишка без семян с приятным запахом и вкусом, на мой толлер хватает 2-3 колпачков, но курю и не мало. накурка по времени стандартная, часа 2 и постэффекты, на жопу сильно не садит, и на еду не так сильно пробивает, хорошо бы подошло для активного времяпрепровождения.

Вкладення

• IMG_20250905_174849_334.jpg
    IMG_20250905_174849_334.jpg
    3.6 MБ · Перегляди: 7
Взял делишки на выставковом центре. Были небольшие траблы с оплатой (опять) но опер все решил очень быстро (опять). Так шо доволен абсолютно всем без исключений! Продолжаем!

IMG_0784.jpeg

Ненаход на месте где никто бы не рыл, скорее всего кура не положил, написал оператору, он на меня куру направил, решали в 3 ствола, в итоге сказали иди ещё ищи, не советую

Vibe Store - Лучшая доставка разочарований

Однажды путник увидел вывеску: «Vibe Store - Лучшая доставка в городе». Он обрадовался и решил оформить там заказ.
Сначала обратился к боту: тот деньги взял, но всё твердил: «Не заплатил! Не заплатил!» — и сам в итоге отменил заказ.

Тогда путник пошёл к оператору. Тот встретил его не хлебом-солью, а грубым словом.
Путник смирился, дождался обещанного срока. Но когда срок истёк, оператор замолчал. И лишь позже снова высыпал горсть хамства, будто это и есть заказанный товар.

Так путник понял: этот дом торговли доставляет быстро лишь одно — разочарование.
А потому, если и вправду ищешь лучшую доставку в городе, ищи в другом месте.

0.PNG1.PNG2.PNG3.PNG4.PNG5.PNG

Vibe Store - Лучшая доставка разочарований​

Однажды путник увидел вывеску: «Vibe Store - Лучшая доставка в городе». Он обрадовался и решил оформить там заказ.
Сначала обратился к боту: тот деньги взял, но всё твердил: «Не заплатил! Не заплатил!» — и сам в итоге отменил заказ.

Тогда путник пошёл к оператору. Тот встретил его не хлебом-солью, а грубым словом.
Путник смирился, дождался обещанного срока. Но когда срок истёк, оператор замолчал. И лишь позже снова высыпал горсть хамства, будто это и есть заказанный товар.

Так путник понял: этот дом торговли доставляет быстро лишь одно — разочарование.
А потому, если и вправду ищешь лучшую доставку в городе, ищи в другом месте.

Переглянути вкладення 116575Переглянути вкладення 116576Переглянути вкладення 116577Переглянути вкладення 116578Переглянути вкладення 116579Переглянути вкладення 116580
привет еще раз. не отрицаю, заказ выдавали долго, факт. но так же тебе прояснили без «высыпал горсть хамства» что курьер рискуя своей свободой доставляет тебе, нашему клиенту, оплаченный заказ. и произошла форс мажорная ситуация от которой в наше время НИКТО не застрахован. вам на район дабы вы с вами похожих ситуаций доставляют товар. на показанных выше скринах я АБСОЛЮТНО не вижу горы хамства. вижу только возвышенное общение по типу, «эммм» «эй» «мне пофиг кто ты вообще» как будто обслуживающий вас персонал это НИКТО. Мы признаем то что заказ был задержан по определенным причинам. Но пассивная агрессия была лишь с ВАШЕЙ стороны. Заказ был успешно доставлен и вами снят. Я надеюсь мы решили с вами эту ситуацию, и вам понравился наш товар. ОБЫЧНО таких задержек не происходит, не каждый день курьера пакует ТЦК, ИЗВИНИТЕ!!! Впредь ждем вас снова у нас, и вы, при адекватном взаимодействии с нами поймете, что на самом деле наш сервис и товар качественный и отвечает за свои деньги с БЕСПЛАТНОЙ доставкой. Так же надеемся что вы как сознательный клиент покажете людям фото нашего товара)

Не думаю что есть смысл продолжать полемику, хоть и последнее сообщение имеет манипулятивный характер. Только вы зачем-то утверждаете что я уже что-то снял, а я сегодня не выходил из дома

Не думаю что есть смысл продолжать полемику, хоть и последнее сообщение имеет манипулятивный характер. Только вы зачем-то утверждаете что я уже что-то снял, а я сегодня не выходил из дома
Имелось ввиду что заказ выполнен. Конкретно за вашими действиями не следим, погорячился) Суть та же. Саму ситуацию прояснили что в телеграмме что тут, сами понимаете, черезвычайные ситуации время от времени происходят. И на нашу доставку пока никто не жаловался кроме вас, из чего уже можно сделать вывод. Да у некоторых бывают проблемы с кладами готовыми, не сразу находят, надеждно прячут. Но сама то суть в том что вы написали
высыпал горсть хамства

встретил его не хлебом-солью, а грубым словом
Ну это ведь откровенная клевета!) Ну где в нашем общении хамство и грубые слова? Искренне не понимаю. А про шишки это я вам точно говорю, не пожалеете. Взвесите все за и против. Вернетесь второй раз чтобы убедится в том что форс мажор с временем доставки был единоразовый. Поймете это, и будете с нами дружить!)

всем привет покурил шишку перед этим не курил 1,5 года
нашел со второго раза, но не совсем понимаю ценовую политику, так как при нулевом толере я не успел прокурить
1гр как шишка приелась и не прет
а так спасибо за сервис все классно но цена этой шишке как по мне должна быть стандартная а не 700 грн она столько не стоит спасибо

Назад
Зверху Знизу